eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 78 из 175 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3486

Тема: Курган

Пользователь Аватар для Андрей45
    Цитата Сообщение от блиндаглаз Посмотреть сообщение
    Мужики, обьясните мне пенсионеру какой кайф в много пара. Ну понимаю понтануться перед кем нибудь, а в чем еще?
    хз)) я с егошки сразу пересел на симпл с дрипкой)) ну перед этим посмотрел много видео всяких разных ) и решил что хочу многопара))) ну вот купил дрипку мотал перематывал и понял что для удовольствия это дрипка) а для эргономики это хороший бак))) опять же кому что!!)) вернусь к началу, что я изначально после егошки хотел многопара ну и в принципе с дрипки получаю эти многопара) мне нравится, хз как объяснить ))) но мне по душе лучше многопара чем многовкуса)))

Вэйпер Аватар для блиндаглаз
    Андрей45 видимо да кому что, мне нравится больше вкуса. А с много пара зимой стекла в машине запотевают

блиндаглаз ну хз у меня стекла не запотевают от пара)) ибо в марике пиздят когда паришь))

Новичок
    у меня на бульке с провари мини и вкус и пар отличный в остальном не заморачиваюсь мотаю нихром с косой на хвосты на вате/ не навязываю но для меня ОК"""

Новичок Аватар для golan
    +1

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------

Так же с провари мини и бульбаком и вкус отличный и пара достаточно, как для меня

Отправлено с моего MX5 через Tapatalk

Новичок
    взаимно''

---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------

bulli smoker+provari спококойного вэпинга коллеги!!!

Гуру Аватар для Vyazmyatinin
    Записей в дневнике
    1
    блиндаглаз больше пара больше вкуса. Всеравно что кальян и обычная сигарета))) по аналогии бак это как сигарета, дрипка как кальян. Сколько бы ты дыма не пытался из сигареты вытащить, вкуснее кальяна она не будет. Да и дрипки гонять на обычных спиралях безтолку, надо мотать жирные, чтобы жижи на себя много собирали. Чем больше площадь испарения, тем больше и нажористее пар. Бак сильно запирает вкус, на дрипке любая жижа открывает свой истинный вкус

---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------

Те кто переходят на многопара, в основном на обычные баки больше не возвращаются. Максимум используют как дополнение

девайсы  

Vyazmyatinin Привет. Ну а как же к примеру вкусовые дрипки, которые не дают много пара, а вкус передают отлично?

Vyazmyatinin на мой взгляд тут зависит от внутреннего строения дрипки и от обдува, больше обдува-меньше вкуса но больше пара и опять же зависит от внутреннего строения дрипки, тут прикол в том что это как у двигателя впускные коллекторы от формы и обработки качество смеси будет разное, ну и тут так же если в верхней части дрипки нет острых углов и все идет мягко то вкуса будет больше. Вот тема для дискуссии!))

---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------

опять же самое элементарное это если вату не менять и спираль не чистить в течении недели то вкуса будет с гулькин....

---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------

опять же самое элементарное это если вату не менять и спираль не чистить в течении недели то вкуса будет с гулькин....

Записей в дневнике
    1
    Ну а как же к примеру вкусовые дрипки, которые не дают много пара, а вкус передают отлично?
    они были вкусовыми когда-то, и для некоторых динозавров ими же и остались Просто когда-то, примерно полтора года назад, когда самая мощная плата была ДНА40, много пара из нее не выжмешь, соответственно и обдув нафиг не нужен был мощный. Потом появились высокотоковые аккумы, народ стал выбирать мощ из аккума. Потом полезли платы, клопур, сигилей, айпиви следом сразу... Естественно возможности платы с 2 аккумами гораздо выше, стали появляться мощные дрипки, точнее они еще начали появляться во время мощный аккумов, но развиваться начали только к мощным платам. Что имеем, всем известно что чем больше площадь испарения, тем больше пара, ну это я уже писал. Чем больше пара, тем больше вкуса. и больше воздуха надо. И заблуждение все это, что чем меньше воздуха, тем вкуснее. Главное этот воздух правильно направить. Лучше всего нижний обдув, так как весь пар прямиком в рот летит по потоку воздуха. Нижне-боковой совмещенный, уже меньше вкуса даст, так как уже сбивает пар потоки воздуха. Тестировал на мутации 4й разные варианты. Сам делал какие-то выводы. Никакая магма или ориген, никакой ахиллес не стояли рядом по вакусу даже с самой простой дрипок для навала. Просто у нас на форуме сидят динозавры, и когда кто-то приходит на форум посоветовать вкусную дрипку, сразу советуют магму или ориген... ааа ну ладно, пойду куплю. И я купил, и ахиллес, и магму и ориген. Все фуфло, пара мало, пар зажатый, воздуха не хватает.

Короче как-то так

---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------

ну и еще, по большей степени весь вкус дрипки зависит ОТ НАМОТКИ

---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------

простой пример. Взять 2 субтанка мини, на один намотать 0,5 кантал витков 6, уложить грамотно вату. На второй намотать косу из 0,25 кантала тоже те же 6 витков, тоже грамотно уложить вату, залить одинаковую жижу и сравнить на одной мощности, получите абсолютно разный результат

девайсы  

Vyazmyatinin протрезвею отвечу)))))) ну нах а то сейчас такой херни понапишу))))

---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------

Vyazmyatinin смысл в точ что при разной комплектации с одной и той же дрипки можно добиться разных результатов но их и делают по умолчанию , там к примеру сделаюти обдув больше или установку 8 спиралей )))

Цитата Сообщение от Vyazmyatinin Посмотреть сообщение
    они были вкусовыми когда-то, и для некоторых динозавров ими же и остались
    Просто у нас на форуме сидят динозавры,
    Макс, без обид, ты всегда пишешь так как будто из твоих уст льется истинная правда и по другому не может быть, а все вокруг говорят сплошную херь. Есть любители баков, есть любители дрипок, каждому свое. И не надо новичкам в уши лить, что навал это круто. Надо помнить в первую очередь, что парение тоже не безвредно и при большей площади испарения и хорошем и правильном обдуве с большим количеством пара в легкие попадает большое количество всякой хренатени. Все написанное прошу воспринимать как имхо.
    Еще долго можно разводить полемику, но мне кажется бесполезно, против прогресса не попрешь .
    Последний раз редактировалось блиндаглаз; 05.09.2015 в 20:39.

Записей в дневнике
    1
    блиндаглаз Андрей, если я и говорю что-то, то это не только мое мнение, а правда, это доказано на огромном колличестве людей, все начинали с егошек и постепенно переходят на многопара... Просто на этом форуме, к сожалению, видят не далее, чем варя с булей, ибо когда-то это было ну оооочень круто, и никто не спорит, но доказывать этим людям что-то бесполезно... Если постоянно мониторить форум, то можно видеть как люди зацикливаются на чем-то одном, сейчас хит сезона это субокс стартер кит. Новичек задает вопрос, надо первую е-сигу, в ответ субокс. Народ не заморачивается на ньансы, что человек хочет. Пишет хочу сигаретную тягу - ответ субокс... На этом форуме время течет очень медленно. Гораздо прогрессивнее продвигается вэйпинг вконтактике, к сожалению. Давай еще пример приведу: БАТАРЕЙКИН. Поклонник ггтсОВ и телемахосов, греков короче. Яростный поклонник сигаретной тяги и Адова ТХ. И что в итоге, все реже и реже в стримах можно увидеть его с таким сетапом. Обычная картина: сидит Батарейкин и наваливает жестко, то из дрипки, то из субтанка. Если бы "многопара" было бы хуже, чем баки с сигаретной тягой, то наверно вэйпинг бы не развивался такой траектории??? Все бы кругом гоняли с новыми супермега тайфунами, кайфунами, пускали облачка, еле отличимые от сигаретных, и говорили ой как вкусно. Однако односпиральные баки все реже реже и реже появляются у разного рода производителей. Вот за последние полгода, да хрен с ним даже год, так пораскинь мозгами, кто-то сделал хоть один односпиральный бак, который был бы ващеее с сигаретной тягой и пользовался спросом??? Скажешь кайфун 4 - а вот нифига, своеместо ударились в сабом, возможность установки 2 спирали и более и менее неплохой обдув, но это их не спасло. Хорошо, новый тайфун - там вообще ппц, они сделали 2 обдува, тоесть 2 кольца регулировки обдува. Одно тонкой регулировки, другое более широкого диапазона. Греки стали штамповать дрипки для навала... Двуспиральные баки пришли на смену односпиральным. Хорошо, а это безконечное множество клиробаков сабомных??? Уже просто запомнить их невозможно, один за другим выходят, стоит только зайти на тот же фестек.

Тоесть резюмируя, хочу сказать, не мной это придумано, и не только я считаю что слова сказанные мной, это чистая правда. Просто я говорю как есть, точно так же, как скажет тебе любой прошаренный вэйпер. Форум немного отстает от прогресса, так как тут много людей сидят, так скажем не малого возраста, для которых родная варя с булей это дзен сетап, а за модой гнаться как-то неохота. Вот и все.

---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------

большим количеством пара в легкие попадает большое количество всякой хренатени
    тут тоже не правда, если парить свой замес. Хотя люди сидят на импортных жижах, пока никто не жалуется что у него легкие отвалились. Это в любом случае, сколько бы пара ты не поглащал, всеравно будет не так вредно, как закурить одну папиросину. Не так давно в импортных жижах нашли диацетил, который при производстве попкорна используют. А это так скажем не сильно полезный продукт, и на производстве попкорна людям с ним разрешают работать не более 15 минут в смену. Поднялась шумиха, но как оказалось зря, ибо в 30 мл жижи этого диацетила оказалось меньше, чем в одной аналоговой сигарете... А бомбануло из за этой новости у всех капитально

---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------

А режим температурного лимитирования, например??? Его придумали какраз для тех, кто боится хапнуть канцерогена, тобишь гаррика

девайсы  

Просто я говорю как есть, точно так же, как скажет тебе любой прошаренный вэйпер
    Да уж динозавры против прошаренных бессильны

Новичок Аватар для golan
    Это точно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Записей в дневнике
    1
    Да уж динозавры против прошаренных бессильны
    я надеюсь это не с приколом было сказано Просто нужно пробовать из своего девайся выжимать по максимому, эксперементировать с намотками, да и вообще следить за какими-то новинками, это вполне нормально для нашего увлечения. Ну вот открыл же ты для себя сквонки, уже прогресс пошел))) Все мы рано или поздно переходим на многопара да даже камрад Jeka70, создатель пиратской серии, сделал линейку ВГшных жиж, которые пользуются спросом))) Шушпанчик в магаз видал каких жиж понавез?))) Какие дрипки и моды у него в ассортименте появились))) Все наше, с чего мы начинали, скатилось в сторону "многопара"

девайсы  

Какие дрипки и моды у него в ассортименте появились
    рынок всегда реагирует на потребности. Что пользуется спросом то и лепят. Лично мое мнение, электронные сигареты стали сейчас более доступны и попали в руки школоте. Вот теперь и мериются пачанами.

Записей в дневнике
    1
    электронные сигареты стали сейчас более доступны и попали в руки школоте. Вот теперь и мериются пачанами.
    а это модно, этого не избежать, нормальные же люди мериются намотками))) И да, именно за потребностью. Но всеравно эта потребность исходит ииз одной общей цели, завязать с аналогом, как бы это ни было, много пара, мало пара, сигаретная, кальянная тяга

девайсы  

да и вообще следить за какими-то новинками, это вполне нормально для нашего увлечения.
    Я слежу за сыном и дочкой и за новыми девайсами мне не угнаться. В жизни другие приоритеты

---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------

нормальные же люди мериются намотками
    что за глупость

Записей в дневнике
    1
    что за глупость
    ну это касаемо темы многопара))) школота пачанами, нормальные люди намотками. Школоту пытаются всячески банить

девайсы  

Страница 78 из 175 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права