А жижи где берете? На заказ или у Евгения(icigar)? Основа вроде у него приемлемый ценник да и аромки цена не кусаются, выбор только не велик
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Мне не хватает на 2 дня, парить стал ведрами с сабтанком
я тут ИМ Sigaron.Ru
или например субтанк нано)))
девайсы
я тоже пользую булю 2тм сижу на япвате может подскажешь что лучше для нажористого пара?
Всем привет! Я новенький, на текущее время стаж парения примерно 3 неделипарю на Istick 30W и taifun GT2.
Сколько раз пытался поджружиться с кремнеземом - все тщетно)
h8r064 Согласен хлопковая нить по лучше будет )))
Последний раз редактировалось Vyazmyatinin; 02.09.2015 в 08:33.
девайсы
если жижеподачи маловато, то советую вот эту вату льняную Купить "Вата медицинская гигроскопическая хирургическая льняная нестерильная" по лучшей цене
девайсы
h8r064 ну я тогда тебе льняной отщипну добренький кусочек, затестишь, у нее хорошая жижепроводимость
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Атом странный какой-то, понять не могу кто такое)))
девайсы
баки с нижней жижеподачей, зло
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
особенно генезисы, прям бесит когда в предвкушении так хорошенько пыхнуть, получаешь лютый, ни с чем не сравнимый, гаррик
девайсы
Кстати, не знаю что это такое -"булю 2тм" скинь фото-гляну
Zoidberg45 а у тебя отца случайно не Андрей зовут?
я тут ни так давно, поэтому особо не в курсе
у вас сходки были какие нибудь?)