Vyazmyatininжена хомяка включила, тоже хочет))
со 150вт она посинеет у меня)
Vyazmyatininжена хомяка включила, тоже хочет))
со 150вт она посинеет у меня)
бак тож вроде у него был, толи гоблин толи сильверплей
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
h8r064 ну я ж не посинел![]()
девайсы
Vyazmyatinin ты ее видел?) сравнил задницу с пальцем)
мехмод с баком не надо, трудно намоткой регулировать мощность, спалить намотку можнолучше бб, ну ей например хватит айстика 30Вт и субтанка, а себе ченибудь двуспиральное возьми
девайсы

думаю вот субокс продать (фулл комплект,состояние отличное, маленькая царапинка на экране, чехол, аккум ефест 2800 35а)
есть желание взять что нибудь помощнее, так сказать.
никому не интересно?)
k4r4 вот заодно у знакомого моего сигилей покупай![]()
девайсы
Vyazmyatinin круговорот бб в природе кургана
да у нас постоянно так. Я знакомому знакомого привез айстик 50Вт, в итоге миновав 3х человек этот айстик у меня оказался
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Во, у меня кореш еще клопа мини с аккумом продает
девайсы

Пацаны, ебаный рот, отлейте пг емае сдохну
могу только вгу меня его преобладающее количество над пг))) 70 на 30 мешаю
![]()
девайсы
вечерняя намоточка. 0,5 кантал, на него намотан 0,2 тобишь все вместе это клэптон, и все это в параллели с тем же 0,5 канталом 5 витков на 2,5 мм сопротивление 0,1 Ом. Сначала было 0,09 IPV заматерилась мол хрен тебе, пришлось всяко изголяться, потом наконец-то получилось нормально 0,1 и заработала)))
спойлер
девайсы
Vyazmyatinin, сколько по времени на такую намотку уходит?
Master337 ну минут 20, при этом дольше всего устанавливать и гонять коз на ней
девайсы
Ребят, сколько парю - всегда менял коил вместе с ватой. Имеет смысл выкинуть вату, прожечь и поставить новую, или лучше мотать снова как всегда делал?
h8r064 не запаривайся, просто меняй вату, ну и прожигай конечно
девайсы
Billow V2 есть у кого-нибудь? Думаю о покупке, может кто попробовать даст, чтобы точно перед покупкой определиться. Ну и вообще может кто дело имел, о + и - расскажет. Сколько ват нужно для него? 50 мало?
Мужики, обьясните мне пенсионеру какой кайф в много пара. Ну понимаю понтануться перед кем нибудь, а в чем еще?