для обывателя Егошка - это мега-паро-убер-машина, а не какой-нибудь там убогий Понс!![]()
У меня клиент в Рио купил набор mego-twist 1300mAh и какой то клирик за 6 т.р. Батарейка здохла через неделю![]()
boltt поищи ченибудь. Надо в приличном состоянии))
Master337 тож приму к сведению
девайсы
мне IPV 3Li с аккумами во столько обошлась, плюс дрипка 1к
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
ну хрен с ним зарядка еще 1к
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
Еще просьба, когда с фаста заказываете, не забывайте товарищей по несчастью, которых хомяк одолевает, отпишитесь на форуме))) Давайте выручать друг друга, и вместе ждать долгожданную посылку))) Просто кто-то умеет заказывать, а для кого-то пайпалл завести непреодолимое препятствие)))
девайсы
кстати да
никто заказывать не собирается чего нибудь с фаста?
Парни ку! Боброе утро! Вы где компоненты покупаете? Меня интересует глицерин, никотин и аромки... Щас попробую 100% глицериновую жижку в течение полутора-двух недель попарить, если результат на морде лица улучшится, то придётся уйти на сторону зла... Только вот самозамесом "премиумных подделок" из 40 видов разных аромок заниматься неохото...![]()
hidden80 у Жени в айсигар, какраз выходные на носу, тем более вы там в зазике живете оба. Группа вконтахте есть
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
а на чем ты ее парить то собрался?
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Master337 скинь фотку KTS пожалуйста
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
hidden80 на глицерине настаивать надо в тепле, на батарею ставишь и раз в день взбалтываешь. Фрукты раскрываются 3 дня, табачка 2, кондитерка 5... если микс то настаивать по самому большому сроку из всех компанентов
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
у меня 6 день пошел, я клон суицид банни боюсь пробовать, вдруг фигня получилась
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
но пахнет адски вкусно
девайсы
Vyazmyatinin, вечером только смогу. Он дома.
k4r4, я на следующей неделе планирую заказ сделать в виде хвостика и стальной проволоки.
Я сегодня скорее всего с фастека заказывать буду, но у меня айстик (батарейки).
Андоей, а со старым что?
Master337 мне бы tfv4 черный кит заказать
или зарядку какую нибудь
k4r4 если до следующей недели ждет, то давай закажем вместе. Е-пакет вроде нормально ходит, сбой кончился.
А как это атом или зарадяку?Вроде ж не взаимозаменяемые штуки.
Master337 да пока что хз, как с финансами будет, но чо нибудь взять точно надо.
у меня все еще голый бб лежит
ни зарядки, ни аккумов, ни атома нету)
надо закупать потихоньку.
Почта Швеции, 3 недели стабильно с момента отправки
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Хотя можно и сингапуром, там как повезет, может 2 а может и 3 недели, смотря как со склада фаста отправят, точнее сколько дней с не физического до физического приема продержат
девайсы