Парни, всем привет!
Товарищ один мой на е-сиги перейти вроде подумывает, просит совета чо взять... Я так-то от дел давно отошёл и кагбэ послених тенденций уже не знаю, но пару рекомендаций из личного опыта рискнул дать...
Атом: хороший бак (вкусный, типа Байки) и хорошая дрипка (не для клаудчейзинга).
ББ: добротный мехмод с минимальными просадками (латунная или медная Гильза-2) или китайский клон хороший (но таких немного ИМХО), можно конечно крутой деревянный мод с платой (sx350 кажется называлась), как Андрей блиндаглаз делал, но для новичка жирн.. дороговато будет для начала...
По аккумам: Сонька vtc4 (она всё ещё рулит или есть уже что-то подешевле, но такое же надёжное и с отличной токоотдачей).
По ЗУ: Найткор (дёшево и сердито, оптимальная штука по цена-качество)
Ну и расходники: японавата (по карману не бьёт, но лучше неё ничего нет) и кантал от 0.35.
Конструктивная критика ожидаема...![]()
hidden80 Паша, привет, сейчас второй колхоз есть на клон пятой байки, посмотри. А так то тебя сейчас динозавром обзовут. Из ББ айстик 50 и не надо аккумов и зарядки.
Последний раз редактировалось блиндаглаз; 16.09.2015 в 08:02.
Привет Андрюх!
Клоны атомайзеров никогда никому не советовал и не посоветую (не понять из чего их там штампуют), а вот клон мехмода или другого ББ (на электрике) посоветовать можно (всё-таки процесс парообразования не внутри него проходит).
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
Айстик 50 на липошке чтоль? Дашь ссыль?
hidden80 Паша привет! С Андреем согласен, айстик 50 самое то для новичка, ни аккумов ни зарядки не надо))) Да и цена ниже 40$. Про китайклоны, у некоторых китаёз сейчас оригинальные баки, и не хуже, чем у нормальных мододелов. Единственное что они сейчас все двуспиральные, ну или почти все, а если односпиральные то обязательно с кальянной тягой. Если бак, то да байку, дрипку можно ваще любую подобрать. Сейчас много американских фирм перекинули производство в китай. Например пишут на изделии "спроектировано в сша, сделано в китае". Очень хорошие дрипки фирмы WOTOFO.
Если по бакам со свободной тягой: на одной спирали это субтанк, лемо2
Если с 2мя спиралями: зефир, голиаф2, гоблин, биллоу2
Реально из баков с сигаретной тягой остались только те баки, которые были на тот момент, когда ты еще парил)))
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
hidden80 https://www.fasttech.com/p/2300203 вот айстик
девайсы
hidden80 ну на форуме ее почему-то калифорнийской называютнапрямую в легкие
девайсы
hidden80, привет Паша.
https://www.fasttech.com/products/0/...ck-starter-kit
только аккумулятор докупить, тяга очень хорошо регулируется, внешне неплох (есть еще белый) и главное стоит недорого. Мотается с закрытыми глазами и сменные испарители есть. После егошки лучший вариант перехода (имхо).

за эту цену лучше эвик мини взять + субтанк
а лучще айстик 50 и субтанк, ни аккумов ни зарядного не надо
девайсы

айстики уже не в моде)
да субок это уг, по сравнению с батькой стиком))) да и автономнее)))
девайсы
Евик конечно лучше, но если субтанк отдельно брать то дороже получится. Насчет айстика не знаю, все-таки без аккумулятора не совсем удобно. Как-то привычнее достать и вставить заряженный не прерываясь. Дело привычки наверное.
Так что пожалуй соглашусь с k4r4.
Master337 а мне кажется удобнее как телефон на зарядку воткнул и хай с ним пусть заряжается, тем более парить можно в это время![]()
девайсы
всем доброго дня, густого пара и это новая еженедельная программа очумелые ручки! сегодня мы делаем оправу для намотки койлов из старой антенны!
спойлер
k4r4 не вижу смысла брать такой мощный блок для бака, ты на баке всеравно не выжмешь больше 80Вт, не получится))) Бери стик 100Вт, это если 2х батарейный, а если однобатарейный то там аще есть где разгуляться
девайсы