eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 71 из 89 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1778

Тема: Сыктывкар

Новичок
    Привет, товарищи! Никому не нужен кит джойтековский эвик втц мини на 75ватт+кубис танк про(Authentic Joyetech eVic VTwo Mini 75W TC VW APV Box Mod Kit) при условии, что он придет через две-две с половиной недели.

Продам по цене фасттека прямо в упаковке сразу по приезду.
    Приветствую, я бы взял, но только один eVic по цене фасттека
    спойлер  

Новичок
    Нет, извиняй, баки никто не покупает, так что я потом продать за полностью стоимость точно не смогу, а деньги нужны.

Пользователь
    Всем привет. Мы в группе устроили небольшую черную пятницу. 20% на все жижки и 10% на железки и аромки ТПА.

vk.com/respublikapara

Новичок
    Всем привет.) я не сыктывкарский, но я рядом!)

Вэйпер Аватар для dwstate
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ITsvetkow Посмотреть сообщение
    imho 75w уже маловато, 200w дорого =) 133 начали всплывать, но ценник тоже не радует =) p.s. про dna75 =)
    ЫЫЫ, я за 20 то редко выхожу

Пользователь Аватар для MindField
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dwstate Посмотреть сообщение
    ЫЫЫ, я за 20 то редко выхожу
    Плюсану
    20W у меня также легко вывозит 0,4 параллельку титан\кантал\нержа 7 витков на 3мм оправе.
    Только Limitless раскачать 35W ставлю, и с ним любой мод справится, готовый принять 24мм дрипкобак.
    Зачем все эти "гранаты" в руках на 2-3 батареи и 180W+..
    Чекаю новый девайсик  

Пользователь Аватар для Kazakoffchik
    Цитата Сообщение от MindField Посмотреть сообщение
    Плюсану
    20W у меня также легко вывозит 0,4 параллельку титан\кантал\нержа 7 витков на 3мм оправе.
    Только Limitless раскачать 35W ставлю, и с ним любой мод справится, готовый принять 24мм дрипкобак.
    Зачем все эти "гранаты" в руках на 2-3 батареи и 180W+..
    Чекаю новый девайсик  
    что вы такое мотаете на 20-35в???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kazakoffchik Посмотреть сообщение
    что вы такое мотаете на 20-35в???
    Микрокоил 03 или 04 6-7 витков на 2.5. Вкуса море при традиционке. Все эти глицериновые жижи и много пара это только пиар и понты, еще года два назад обсуждали тут вкуса в этом нет, бешеный расход батареи и жижи. Зачем?!

Забавный стильный стелс-девайс, полностью прячется в руке, чёткий монохромный дисплей, ставится RBA обслуга от Kangertech.
    Очень прикольно, а дриптип в наборе такой был?
    Про рыцаря пишут что: "С небольшой доработкой в него так же можно установить и обслуживаемую базу от кангер атомайзеров." Ты дорабатывал что-то?
    Последний раз редактировалось dwstate; 15.11.2016 в 18:49.

Записей в дневнике
    1
    Вкуса море при традиционке. Все эти глицериновые жижи и много пара это только пиар и понты
    Ещё раз соглашусь.
    Заколхозил тут давеча Atmose по 165р, там 70\30 соотношение ВГ\ПГ, вкуса чёткого и сочного нет, в качестве ароматизатора для атмосферы только годится. Некоторые самозамесы и то вкуснее на порядок.
    Неа, дриптип на Лыцаре железный в стоке, этот составной, удобный тактильно, по диаметру и не цепляет куски губ на себя
    От Toptank mini с фаста РБА не определяется, а от оригинала Subtank mini достаёт всё чётко.
    РБА у них есть 22,3 и 22,5 мм. Разовые койлы он использует тоже от Kanger
    Где-то читал что допаивают на ногу базы маленький бугорок и его для контакта хватает.
    Последний раз редактировалось MindField; 15.11.2016 в 22:32.

Все эти глицериновые жижи и много пара это только пиар и понты, еще года два назад обсуждали тут вкуса в этом нет, бешеный расход батареи и жижи. Зачем?!
    для начала попробуйте намотать хотябы банальный фьюзд, берем годный жыжон ( не атмос). можно даже самозамес на тпа или капелле, капаем в дрипку с нижним обдувом, наслаждаемся вкусом. забываем про микрокоил и прекращаем сосать баки))) лол

Записей в дневнике
    1
    для начала попробуйте намотать хотябы банальный фьюзд, берем годный жыжон ( не атмос). можно даже самозамес на тпа или капелле, капаем в дрипку с нижним обдувом, наслаждаемся вкусом. забываем про микрокоил и прекращаем сосать баки))) лол
    Угу, побежал прям фьюжны крутить. По атмосу не мне.
    Вообще меня интересует ТХ и накурка. Вкуса мне хватает. Да и не разу не слышал про отбитые рецепторы на глицериновых жижах с много пара.
    Последний раз редактировалось dwstate; 16.11.2016 в 17:43.

Гуру Аватар для Vlad234
    Записей в дневнике
    2
    Угу, поучи меня еще
    спойлер  

Вообще меня интересует ТХ и накурка. Вкуса мне хватает. Да и не разу не слышал про одбитые рецепторы на глицериновых жижах с много пара.
    "Все эти глицериновые жижи и много пара это только пиар и понты, еще года два назад обсуждали тут вкуса в этом нет, бешеный расход батареи и жижи. Зачем?!"
    а что тогда за треп про понты и отсутствие вкуса? в теме не разобрался, не подготовился. Садитесь. НЕУД вам))

Записей в дневнике
    1
    в теме не разобрался, не подготовился.
    Ну ладно, сел.

Гуру Аватар для Vlad234
    Записей в дневнике
    2
    Вроде не пятница?!
    спойлер  

А жаль

Записей в дневнике
    1
    А что, так можно было?
    Погоди друг, не топи так.. Сколько людей - столько и мнений. Мы ведь выражаем их здесь без претензий на истину в высшей инстанции?
    Имхо не нравится мне вкусоотдача с фьюза, сколько различных вариаций не пробовал. На второй день уже жёстко по ТХ и невкусно.
    Свой постоянный дзен по намотке уже описывал выше. Что же касается "сосания баков" - чем сей процесс отличается от сосания дрипки с постоянным закапыванием оной?
    Последний раз редактировалось MindField; 16.11.2016 в 21:28.

Гуру Аватар для Vlad234
    Записей в дневнике
    2
    Имхо не нравится мне вкусоотдача с фьюза, сколько различных вариаций не пробовал. На второй день уже жёстко по ТХ и невкусно.
    Свой постоянный дзен по намотке уже описывал выше. Что же касается "сосания баков" - чем сей процесс отличается от сосания дрипки с постоянным закапыванием оной?
    Отчасти соглашусь. Сейчас, я уже вне никотина, но, множество друзей и знакомых находятся под влиянием "табачных палочек",и мне как старому (бывшему) куряге(стаж 25 лет) приходиться находиться в их компании, дык вот, я себе мотаю микрокойлы, параллельки и клэптоны. В зависимости от ситуации, я использую нужный бак и беру с собой несколько баков, батарейки, моды, и несколько разных жижок (они у меня сейчас в большинстве - "нулёвки", есть парочка "троек"). Когда с нормальным арсеналом приваливаешь в компанию(по пятницам, субботам) -становится весело.
    Ну вот, отвлёкся от основной темы. Как сказал классик - Все намотки хороши выбирай на вкус.
    Всем приятного вкусново и густово пара.
    P.S. Чё ща написал - хз.
    спойлер  

Пользователь
    Что же касается "сосания баков" - чем сей процесс отличается от сосания дрипки с постоянным закапыванием оной?
    Баки не нужны, на баке нет вкуса. Вот и все. Дрипка всегда будет вкуснее бака, так как в ней нет шахты, по которой пар добирается до рта. Пар в дрипке вдыхается максимально близко ко рту, на дрипке возможны очень жирные койлы, которые моментально иссушат всю вату, и будет очень-очень вкусно.

Гуру Аватар для Vlad234
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от jepieubrellauot Посмотреть сообщение
    Дрипка всегда будет вкуснее бака, так как в ней нет шахты, по которой пар добирается до рта.
    Уже не верно! В баке база со спиралью накрывается куполом с выходом, при этом все эти компоненты имеют более узкое пространство, что даёт моментальный выход паров и соответственно вкуса.
    P.S. Про это спорить ни к чему, каждый выбирает, что ему по вкусу, и по обслуге.
    спойлер  

Страница 71 из 89 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права