eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 72 из 90 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 1784

Тема: Сыктывкар

Пользователь Аватар для Kazakoffchik
    Цитата Сообщение от jepieubrellauot Посмотреть сообщение
    Баки не нужны, на баке нет вкуса. Вот и все. Дрипка всегда будет вкуснее бака, так как в ней нет шахты, по которой пар добирается до рта. Пар в дрипке вдыхается максимально близко ко рту, на дрипке возможны очень жирные койлы, которые моментально иссушат всю вату, и будет очень-очень вкусно.
    Все разбиваемся на два лагеря. кто за дрипку и кто за бак!))) баки с сигаретной тягой не в счёт.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пользователь Аватар для MindField
    Цитата Сообщение от jepieubrellauot Посмотреть сообщение
    Дрипка всегда будет вкуснее бака, так как в ней нет шахты, по которой пар добирается до рта
    Здрасьте приехали.. Ай да шайтан шахта, весь вкус оказывается в баке ворует
    Чтобы исключить возможное ломание копий в полемике нужно сразу понимать, что для бака и дрипки жижа должна даже готовиться по разному, в силу разной мощности отдачи.
    Если мы используем, к примеру, покупную прем-жижу, то при использовании и на баке может быть вкусно а на дрипке не заходит, и с точностью до наоборот.
    Опять же, мы желаем получать вкус, а не моментальное иссушение ваты, обилие вкуса ещё не означает его качество.
    Исходя из этого - далеко не факт, что дрипка чем-то лучше бака по вкусовой отдаче.

Цитата Сообщение от Kazakoffchik Посмотреть сообщение
    Все разбиваемся на два лагеря. кто за дрипку и кто за бак!)))
    А смысл в чем? Одни жижи мне нравятся конкретно на баке, другие на дрипкобаке, нет необходимости спорить что лучше.
    Последний раз редактировалось MindField; 16.11.2016 в 21:53.

Гуру Аватар для Vlad234
    Записей в дневнике
    2
    Сыктывкар ожил!
    спойлер  

Цитата Сообщение от Vlad234 Посмотреть сообщение
    Сыктывкар ожил!
    небольшой спор о вкусах, заставил выйти из тени

Вэйпер Аватар для dwstate
    Записей в дневнике
    1
    баки с сигаретной тягой не в счёт.
    А почему?

Цитата Сообщение от dwstate Посмотреть сообщение
    А почему?
    А потому что не нельзя сравнивать мягкое с тёплым! но вот сабомные баки это полный шлак, вот где на самом деле бесполезная трата жижы!

Записей в дневнике
    1
    А потому что не нельзя сравнивать мягкое с тёплым! но вот сабомные баки это полный шлак, вот где на самом деле бесполезная трата жижы!
    С Сабомными баками понятно, но почему вот из нашего сравнения выпали баки с сиг. тягой это мне не понятно.

С Сабомными баками понятно, но почему вот из нашего сравнения выпали баки с сиг. тягой это мне не понятно.
    ну и по каким параметрам будем сравнивать бак с сиг тягой и вкусную навалистую дрипулю?

Записей в дневнике
    1
    ну и по каким параметрам будем сравнивать бак с сиг тягой и вкусную навалистую дрипулю?
    Параметр "вкус" тут вполне уместен, или у вас просто никогда такого бака не было и вы не в состоянии провести сравнение. А еще для полной крутизны можно добавить к сравнению такие штучки как кайман или ахилес, и что-то мне подсказывает что по параметру вкус навалистая дрипуля так и останется навалистой и только

Параметр "вкус" тут вполне уместен, или у вас просто никогда такого бака не было и вы не в состоянии провести сравнение. А еще для полной крутизны можно добавить к сравнению такие штучки как кайман или ахилес, и что-то мне подсказывает что по параметру вкус навалистая дрипуля так и останется навалистой и только
    конечно не было, сидеть и высасывать из него пар, чтоб аж щеки внутри слипались друг с другом, не для меня. да и вообще что это за древние артефакты такие? да и походу генезисы какие то! кто ими вообще сейчас пользуется?

Записей в дневнике
    1
    конечно не было, сидеть и высасывать из него пар, чтоб аж щеки внутри слипались друг с другом, не для меня. да и вообще что это за древние артефакты такие? да и походу генезисы какие то! кто ими вообще сейчас пользуется?
    Ну так чего споришь, то о том чего не знаешь, Садитесь НЕУД ВАМ. Дальнейшее обсуждение этого вопроса с вами абсолютно неуместно.

От себя приведу пример почему я не использую на постоянке баки и дрипки с навалом - много пара в кафе, кинотеатре, на работе, дома при детях, в машине (вообще чревато) и т.д. неуместно. Попробуйте вас погонят в зашей если вы на пол кафехи выдувать будете, причем погонят такие же посетилтели как и вы. В итоге сидят такие кальяньщики на мощных девайсах в общественных местах и еле посасывают на 20% свои фьюзиды.

Но вернемся ко вкусу все же - я вам одну правду скажу - рецепторы во рту а не в легких и если пар прямиком пролетает мимо них то о каком вкусе идет речь. Теперь о баках и прочих белкэпах в сравнении с дрипками - давно известно всем, что любой белкэп концентрирует пар, который потом всей своей накопленной в БК мощью ударяет в рецепторы.

Да и у вас нет машины - иначе вы бы значил, что такое дрипка за рулем.

В дополнение Сигаретная vs Кальянная тяга и на удивление без холивара.

Закрыто!

И, да - Пятница!!!

Гуру Аватар для Vlad234
    Записей в дневнике
    2

Пятница!!!

Пятница - этот день мы приближали как могли!!!
    спойлер  

Ну так чего споришь, то о том чего не знаешь, Садитесь НЕУД ВАМ. Дальнейшее обсуждение этого вопроса с вами абсолютно неуместно.

От себя приведу пример почему я не использую на постоянке баки и дрипки с навалом - много пара в кафе, кинотеатре, на работе, дома при детях, в машине (вообще чревато) и т.д. неуместно. Попробуйте вас погонят в зашей если вы на пол кафехи выдувать будете, причем погонят такие же посетилтели как и вы. В итоге сидят такие кальяньщики на мощных девайсах в общественных местах и еле посасывают на 20% свои фьюзиды.

Но вернемся ко вкусу все же - я вам одну правду скажу - рецепторы во рту а не в легких и если пар прямиком пролетает мимо них то о каком вкусе идет речь. Теперь о баках и прочих белкэпах в сравнении с дрипками - давно известно всем, что любой белкэп концентрирует пар, который потом всей своей накопленной в БК мощью ударяет в рецепторы.

Да и у вас нет машины - иначе вы бы значил, что такое дрипка за рулем.

В дополнение Сигаретная vs Кальянная тяга и на удивление без холивара.

Закрыто!

И, да - Пятница!!!
    ВАУ! вот это да, задал таки жару. Неуместно обсуждать что либо со мной? тыж сам полез первый! (Все эти глицериновые жижи и много пара это только пиар и понты, еще года два назад обсуждали тут вкуса в этом нет, бешеный расход батареи и жижи. Зачем?!) со своими доводами. так что заканчивай умничать, вдруг при более детальном разборе выяснится что не особо ты и умный?? обделаться при всех можно ведь так, а?. Недоумков, которые парят в местах( кафе, кино, и проч.) никогда не понимал а скоро за разумных считать перестану. Машина у меня есть. И мнение мое складывается из собственного опыта, а не из чьих то там обсуждений на форуме. Да, что закрыто а что нет, решаешь не ты. лично ты моожешь закрыть свой рот

Vlad234 Пятница!!! You make my day!

Простите господа за вмешательство в вашу увлекательную "светскую беседу", остаться безучастным почему-то не могу.
    Kazakoffchik Дружище, а вот агриться здесь совершенно неуместно. Давно ведь известно, что споре рождается истина.
    dwstate привёл разумные аргументы исходя из личного опыта, однако вы вместо принятия его позиции и конструктивной полемики предпочли спуститься на уровень оскорблений. Некрасиво получается именно с вашей стороны. Будьте сами собой, а другим позвольте быть другими.
    Глупо яростно спорить что лучше - чай или кофе. Найдётся масса адептов и того и другого напитка. В этом случае всё идентично.
    Все мы используем разные девайсы для получения ВКУСА. Давайте лучше будем обсуждать любимые девайсы, жижи и намотки, на которых мы получили свой дзен, нежели топить ветку обидами и дрязгами. И так не можем похвастать оживлением здесь.
    Благодарю за внимание и понимание.

Мне тут давеча на ДР преподнесли SMOK Guardian III 75W VW TC Mod Kit забавная такая штучка
    На следующий попросил треуголку и корабль

Ну и где же мы разглядели агрессию? также прошу пояснить в каком это месте я "спуститься на уровень оскорблений"? на личности не переходил, грязных и пакостных словечек не использовал, ругательных слов и обзывательтсв не было также. Так что слова ваши не обоснованы, и претензии беспочвенны!

Экий вы чувствительный да ранимый человек Слова обоснованы, а претензий я не предъявлял.
    Скажу проще: в кругу близких и знакомых вам людей выражения в стиле "так что заканчивай умничать" или "лично ты моожешь закрыть свой рот" прокатят запросто.
    Но здесь, на форуме, с незнакомыми людьми так выражаться по меньшей мере неэтично. Понятие хамства вам знакомо?
    Пусть оно здесь проявлено не в грубой форме, но скажи также незнакомому человеку на улице и можешь запросто прочувствовать изменение ощущения лица.
    Ничего же не мешает нам всем быть вежливее и терпимее друг к другу, спокойно и без эмоций отвечать собеседникам, делиться своими наблюдениями..
    Я преследую своим вторжением в ваш диалог одну-единственную цель: мир, дружба и взаимопонимание в нашей ветке.

Новичок
    Приветствую всех.
    Цитата Сообщение от MindField Посмотреть сообщение
    Мне тут давеча на ДР преподнесли SMOK Guardian III 75W VW TC Mod Kit забавная такая штучка
    На следующий попросил треуголку и корабль
    Ух ты, и какие впечатления? Другу хочу подобное задарить, он за "чашкой чая" обмолвился, что хотел бы такой девайс. Ещё бы дрип-тип трубочный найти...
    P.S. Да, ребята, давайте жить дружно (c). Не устраивайте срачей на пустом месте.
    спойлер  

Dem0n Трубасик огонь
    Дриптип? Да пожалуйста V.I.P. Bamboo PC Flat Mouthpiece Long 510 Drip Tip
    Ну и обслужку докучи SMOK Micro TFV4 Replacement Micro RCA Coil Head
    Есть еще двойная, но мне не понравилась ни система крепления койлов, ни как укладывается вата там.
    А вообще на форуме есть даже целая тема, посвященная этому девайсу и другим в таком же форм-факторе.

Новичок
    Цитата Сообщение от MindField Посмотреть сообщение
    Дриптип? Да пожалуйста V.I.P. Bamboo PC Flat Mouthpiece Long 510 Drip Tip
    Вот спасибо, то что надо. Пойду "покурю" тему.
    спойлер  

Сыктывкар снова приуныл?
    Любителям табачки порекомендую аромку Smok Kitchen - Lumberman Pouch (Кисет Лесоруба)
    Хороший, терпкий табачный вкус, напоминающий махорку. Приятный вкус и аромат.
    Добыть можно у Кости в цоколе Дома Быта.

Страница 72 из 90 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права