eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 68 из 90 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1784

Тема: Сыктывкар

Новичок
    Доброго всем утра. Расскажите пожалуйста, кто пробовал, как вам малазийки? Стоит брать, если денег особо нет? А то в Сыктывкаре появились, слюни текут аж, когда слушаю какие они вкусные

Пользователь Аватар для MindField
    Всем приветы парни!
    Цитата Сообщение от eugene_okay Посмотреть сообщение
    можно ли где-то в Сыктывкаре по демократичной цене достать обслуживаемую базу rba plus для субтанка или же болтики для неё?
    В Сыктывкаре, да по демократичной цене Это что-то из области фантастики )) Лучше сам затащи с Фаста или Али.
    Цитата Сообщение от Livovei Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, кто пробовал, как вам малазийки?
    На вкус и цвет у каждого свои фломастеры, пока сам не попробуешь не узнаешь. Кто-то восхищается, кто-то говорит что химозня.
    Я пробовал пару каких-то миксов, необычно, может даже вкусно, но на мой взгляд слишком приторно-сладко, больше бака не выпарю.
    Специально покупать лично я бы не стал. Возьми с кем-нить с друзей пополам, раз бюджет ограничен, да попробуй.
    Последний раз редактировалось MindField; 30.08.2016 в 11:14.

Пользователь
    Доброго всем утра. Расскажите пожалуйста, кто пробовал, как вам малазийки? Стоит брать, если денег особо нет? А то в Сыктывкаре появились, слюни текут аж, когда слушаю какие они вкусные
    Стоят, конечно, тем более со скидкой 10% для форума. =)

- - - Добавлено - - -

Кстати, кто там за аккумуляторами собирался? Почему не звоните?

Гуру Аватар для Vlad234
    Записей в дневнике
    2
    Стоит брать, если денег особо нет? А то в Сыктывкаре появились, слюни текут аж, когда слушаю какие они вкусные
    Не советую, в данный момент у меня лежит в холодильнике 2 флакона по 30 мл Lemonic, млин, они приторные, я их разбавляю в 3 раза. Проще занятся самозамесом, выходит дешевле, и сам себе бодяжишь.
    Цитата Сообщение от jepieubrellauot Посмотреть сообщение
    Пост 1340 - Сыктывкар
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Vlad234 Посмотреть сообщение
    Не советую, в данный момент у меня лежит в холодильнике 2 флакона по 30 мл Lemonic, млин, они приторные, я их разбавляю в 3 раза. Проще занятся самозамесом, выходит дешевле, и сам себе бодяжишь.
    В первый раз про такую Малазийку слышу, да и не гуглится она.

Про аккумуляторы я имел в виду, что с людьми уже договорился о продаже, но не звонят они что-то, хотя под них отложил акки.

Новичок Аватар для eugene_okay
    Цитата Сообщение от dimshu Посмотреть сообщение
    Google
    уже всё разжёвано и обсосано 3 года назад На форуме (лень искать) есть тема с подробным описанием решения проблемы.
    Это понятно, может и сам смогу разобрать. Просто мало ли кто-то уже это делал из Сыктывкарцев и смог бы помочь. Да и нет ключей таких мелких, чтобы выкрутить болтики с головкой под звездочку. Ладно, будем думать что-нибудь

Гуру Аватар для Vlad234
    Записей в дневнике
    2
    В первый раз про такую Малазийку слышу, да и не гуглится она.
    А вы, какую продаёте? Озвучьте, так же и цены, сразу внесите в прайс - доставку.
    P.S. Я не вконтактик и не одноклассник.
    спойлер  

Цитата Сообщение от MindField Посмотреть сообщение
    В Сыктывкаре, да по демократичной цене Это что-то из области фантастики )) Лучше сам затащи с Фаста или Али.
    Да, так и сделал. В российских магазинах если и есть, то цена заоблачная. Думал, может здесь у кого-то лишняя зазвалялась и может продать Я обычно все с али заказываю, поэтому и базу оттуда заказал. Нашел самую дешевую за 4,5 бакса. Но тупанул, на фастеке вообще за 2 бакса, надо было там брать

Гуру Аватар для Vlad234
    Записей в дневнике
    2
    Да и нет ключей таких мелких, чтобы выкрутить болтики с головкой под звездочку.
    Продам, отличный комплект - 24 сменные насадки, не "пластилин" - сам таким же пользуюсь. По всем вопросам в личку.
    спойлер  

Девушку, которой нужна была батарейка - к вам и отправил, она созвонилась, и насколько понял купила.
    Я обычно все с али заказываю, поэтому и базу оттуда заказал.
    И напрасно, на Фасте практически все что относится к эл. сигам дешевле чем на Али, да и доставка быстрее.
    RBA Plus на Сабтанк взял? Они разные, есть клоны с маленькими отверстиями для жижи, есть с большими.

Новичок
    Цитата Сообщение от Vlad234 Посмотреть сообщение
    Тут как посмотреть, я заказывать основу/аромки не могу, тупо не хочу ждать, а из того что в оазисе есть мешать - себе дороже, набрал аромок тпашных (Дико разбавленных) штуки три по 250, это 750, ещё 250 основа готовая, уже 1к, а может ещё и не вкусно выйти или аромки совсем плохие, проще парить какие нибудь онклауды/милкивейпы и иногда себя чем то подороже баловать.

я заказывать основу/аромки не могу, тупо не хочу ждать, а из того что в оазисе есть мешать - себе дороже, набрал аромок тпашных (Дико разбавленных) штуки три по 250
    Такой подход тоже имеет право на жизнь, только о какой экономии может идти речь? Вы неверно мыслите коллега.
    Зачем себя радовать, тупо же ждать, лучше купить отборного хламидиоза по безумной цене в оазисе или "какие нибудь онклауды/милкивейпы и иногда себя чем то подороже баловать"
    Простите, но арома по 250 это бред, равно как и основа по 250. Не знаю ваших взглядов на самоудовлетворение парением, но если захотеть то и в Сыктывкаре можно найти более достойные предложения много дешевле.
    Ищущий всегда находит. Не знаешь - спроси. На айсигаретт аромки по 130р просто валом любого производителя, неразбавленные на любой вкус. СДЭК доставка 3-5 дней. Основа уже готовая есть здесь по 150р 100мл\6мг.
    ПГ - 70р\100мл, ВГ - 50р\100мл. То есть на тот же рубль уже побольше набегает, ага? Опять же в цоколе Дома Быта открылась точка, там Smoke Kitchen продают и много чего другого вплоть до премок. Было бы желание.

Новичок Аватар для TC60
    MindField
    Согласен полностью
    От себя добавлю... Если уже определился с крепостью, то основы можно необходимо брать впрок 0,5-1 литр и наслаждаться либо экспериментами, либо как япостоянным вкусом.

Цитата Сообщение от MindField Посмотреть сообщение
    И напрасно, на Фасте практически все что относится к эл. сигам дешевле чем на Али, да и доставка быстрее.
    RBA Plus на Сабтанк взял? Они разные, есть клоны с маленькими отверстиями для жижи, есть с большими.
    Заказал такую же, как у меня была на сабтанке мини - rba plus, но не факт, что она будет с большими отверстиями. Кому-то с большими приходит, кому-то с маленькими, как на топтанке мини. Лотерея. Главное, чтобы не положили старого образца, в которой вообще отверстий не было
    Последний раз редактировалось eugene_okay; 31.08.2016 в 23:49.

Новичок Аватар для TC60
    eugene_okay Дрель решает

Гуру Аватар для GlubAnd
    Записей в дневнике
    1
    По привету всем

Всем привет парни!

Новичок Аватар для TC60
    MindField даров. ставь френч00000
    шифт не работает999999

TC60 ЛС тоже не работает?

Пользователь
    Привет, Сыктывкар. Аромки ТПА подъехали. 120 рублей за 10 мл.

Страница 68 из 90 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права