Доброго всем утра. Расскажите пожалуйста, кто пробовал, как вам малазийки? Стоит брать, если денег особо нет? А то в Сыктывкаре появились, слюни текут аж, когда слушаю какие они вкусные

Доброго всем утра. Расскажите пожалуйста, кто пробовал, как вам малазийки? Стоит брать, если денег особо нет? А то в Сыктывкаре появились, слюни текут аж, когда слушаю какие они вкусные
Всем приветы парни!
В Сыктывкаре, да по демократичной ценеЭто что-то из области фантастики )) Лучше сам затащи с Фаста или Али.
На вкус и цвет у каждого свои фломастеры, пока сам не попробуешь не узнаешь. Кто-то восхищается, кто-то говорит что химозня.
Я пробовал пару каких-то миксов, необычно, может даже вкусно, но на мой взгляд слишком приторно-сладко, больше бака не выпарю.
Специально покупать лично я бы не стал. Возьми с кем-нить с друзей пополам, раз бюджет ограничен, да попробуй.
Последний раз редактировалось MindField; 30.08.2016 в 11:14.

Не советую, в данный момент у меня лежит в холодильнике 2 флакона по 30 мл Lemonic, млин, они приторные, я их разбавляю в 3 раза. Проще занятся самозамесом, выходит дешевле, и сам себе бодяжишь.
Пост 1340 - Сыктывкар
спойлер

Да, так и сделал. В российских магазинах если и есть, то цена заоблачная. Думал, может здесь у кого-то лишняя зазвалялась и может продатьЯ обычно все с али заказываю, поэтому и базу оттуда заказал. Нашел самую дешевую за 4,5 бакса. Но тупанул, на фастеке вообще за 2 бакса, надо было там брать
![]()

Девушку, которой нужна была батарейка - к вам и отправил, она созвонилась, и насколько понял купила.
И напрасно, на Фасте практически все что относится к эл. сигам дешевле чем на Али, да и доставка быстрее.
RBA Plus на Сабтанк взял? Они разные, есть клоны с маленькими отверстиями для жижи, есть с большими.
![]()

Тут как посмотреть, я заказывать основу/аромки не могу, тупо не хочу ждать, а из того что в оазисе есть мешать - себе дороже, набрал аромок тпашных (Дико разбавленных) штуки три по 250, это 750, ещё 250 основа готовая, уже 1к, а может ещё и не вкусно выйти или аромки совсем плохие, проще парить какие нибудь онклауды/милкивейпы и иногда себя чем то подороже баловать.
Такой подход тоже имеет право на жизнь, только о какой экономии может идти речь? Вы неверно мыслите коллега.
Зачем себя радовать, тупо же ждать, лучше купить отборного хламидиоза по безумной цене в оазисе или "какие нибудь онклауды/милкивейпы и иногда себя чем то подороже баловать"
Простите, но арома по 250 это бред, равно как и основа по 250. Не знаю ваших взглядов на самоудовлетворение парением, но если захотеть то и в Сыктывкаре можно найти более достойные предложения много дешевле.
Ищущий всегда находит. Не знаешь - спроси. На айсигаретт аромки по 130р просто валом любого производителя, неразбавленные на любой вкус. СДЭК доставка 3-5 дней. Основа уже готовая есть здесь по 150р 100мл\6мг.
ПГ - 70р\100мл, ВГ - 50р\100мл. То есть на тот же рубль уже побольше набегает, ага? Опять же в цоколе Дома Быта открылась точка, там Smoke Kitchen продают и много чего другого вплоть до премок. Было бы желание.
MindField
Согласен полностью
От себя добавлю... Если уже определился с крепостью, то основы можно необходимо брать впрок 0,5-1 литр и наслаждаться либо экспериментами, либо как япостоянным вкусом.
Последний раз редактировалось eugene_okay; 31.08.2016 в 23:49.
eugene_okay Дрель решает![]()

По привету всем![]()
MindField даров. ставь френч00000
шифт не работает999999
TC60 ЛС тоже не работает?![]()

Привет, Сыктывкар. Аромки ТПА подъехали. 120 рублей за 10 мл.