KiborgM Всегда пожалуйста, обращайтесь![]()
KiborgM Всегда пожалуйста, обращайтесь![]()

Опять немножко рекламы. В честь 300 подписонов в группе разыгрываем сертификат на 300 рублей. Результаты через неделю. vk.com/respublikapara
Хиленько как то общение в ветке. Вроде и солнца нет. На воздухе делать нечего.
Эгегей, просыпаемся, скоро зима.....![]()

Ну я то про дождь и холод :-)
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
А лето да, сам в восторге

Всем приветы!
Продам в Сыктывкаре:
Authentic Joyetech Cuboid 150W. Новый, в плёнке, нераспечатанный. Цвет - серый (Grey). Цена 2500 рублей. По вопросам приобретения в ЛС.
Фото:
спойлер
В данный момент мод перепрошивается под 200 Ватт, могу и умею перепрошить, в случае покупки.
Последний раз редактировалось Vlad234; 02.08.2016 в 02:55.
спойлер

БарыганахЗачем ты их берешь стока чтобы потом продавать..

Кстати уважаемые горожане, некурильщики, коллеги и просто друзья, я тут, недели полторы назад, познакомился с неким "MindField".... , и , я думаю , ОЧЕНЬ достойный человек... Мне впарил НИКИТОС))) - ШУТКА!!!
У MindField'а (Павел)- никотинчик - отличного качества, и при этом - "не отходя от кассы", наилучший вариант!![]()
спойлер

дуб Эх, Уважаемый мной человек, скучно, однако, желаю острых оЩущений, у меня холодильник валится от иноземных "премиумных" жижей.))) Просто желаю продать за цену по ЦБ.
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
А ко мне такая штуковина едет - Spartans 300W by Vapmod - простите, что? / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
Кстати, появилась новая инфа, о том , что аккумуляторы не берут авиа компании, то бишь будут идти через Тибет, якоми, и не каждый монах ещё возмётся тащить яков с батарейками!. Это очень туго , поэтому, скупаем у меня остатки и радуемся.![]()
спойлер
Всем приветы господа!
Имеющих отношение к ВДВ - с праздником парни!
Честь имею быть в знакомстве, и впечатление абсолютно взаимное
А никитос в пробниках раздаётся всем желающим и даже нежелающим, как в вашем случаеСпасибо за доверие и отзыв.
Также подтверждаю, что батареечки Samsung INR18650-30Q 3000mah качественные и ценник смешной, уже активно пользуюсь
Жёлтая кореянка LыGа НЕ2 за год истрепалась, фолетово-розовая дублёрша с Гнусмаса оказалась весьма кстати!
Vlad234 Если хоть одна батареечка осталась ещё - тормозни под меня![]()

MindField Привет! К сожалению, - всё. Больше нет.
спойлер
Vlad234 А окромя Joyetech Cuboid 150W из модов есть еще что предложить? Что-нить попроще, человеку начинающему..
С фаста или гирбеста тащить долго, хочу в подарок оформить.

MindField Привет!, сейчас на полпути ко мне , вообще ацкая железка едет - Vapmod Spartans 300W
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t102418.html Долларов за 30 - отдам.
спойлер
Последний раз редактировалось TC60; 11.08.2016 в 00:14.