я смотрел видио.. головки не одинаковы.... там одна спираль а на Kanger Мини ProTank-III 2 спирали..)
Извиняюсь, не ту ссыль кинул. Вот правильная
http://www.youtube.com/watch?v=IcM2elkBk9E
спасибо за помощь..)) я решил докупиться и сделал заказ на партию сменых головок 10шт.)) будет потом где по эксперементировать..))
slik-inter, тут разницы нет, зависит от намотки, обслуживаемый можно намотать под любую батарею. Твоя батарея (насколько я понимаю там ватт 11-12) нормально не потянет и кангер, предел которого видимо ватт 14.
Мужик мотальщик вон и сам 20 ваттный девайс использует. Чем меньше ватт - тем меньше пара, крепость можно регулировать крепостью жижи, но это важно, чтобы пара было нормально.
не знаю.. пока с финансами туговато.. как будут хочу вот этот девайс..)) €17.58 €20.29 - Vamo V10 55W Variable Wattage / Voltage APV Mod - Cigabuy как думаете он норм ?
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
а к нему уже что нибудь посерьезнее..))
Нафиг - он здоровенный, качество сборки очень плохое. Труба - это уже совсем не модно. Надо брать бокс-мод (прямоугольная коробочка с батареей). Они сильно меньше и удобно стоят на поверхности, труба же постоянно будет скатываться и на торце она неустойчива. Ватт больше 30 не надо, просто не будешь использовать. Я, например, парю не больше 20.
Из батареек смотри на что-то типа ClouporMini 30W или IPVmini 30W - они стоят около 3 т.р., можно, думаю, найти за 2.5 в отечественных магазах. Если готов ждать из китая, то видимо дешевле.
А по поводу финансов - там окупаемость 2 месяца![]()

ну я имею ввиду что нить типо тайфуна... короче обслуживаемый..)
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
а на фото маленький кажется..
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
а этот €22.31 €24.75 - Authentic Eleaf iStick 40W TC MOD Variable Wattage - Black - Cigabuy ?

а этот http://www.cigabuy.com/ru/authentic-...ck-p-7890.html нормальный ??

slik-inter Если всё устраивает, то бери.
спойлер

тоесть ?)
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
так то оно так... но вот то что он большой очень... я сначала не заметил... потом посмотрел на размеры и прикинул что такой не оч удобно будет парить вне дома... а вот второй вариант вроде намного поменьше... ))