блин... я уже запутался с вами...))) саб я как понял для любителей кальяна.. то есть густого пара.. мне это не нужно.. ))) как я понял для комфортного парения мне и 30ватт сойдет так ведь ? ну и мне лично хотелось бы чтоб был экран где можно было бы сопротивление намотки проверить.. так как собираюсь сам мотать в дальнейшем... и не хочется постоянно мультиметром тыкать сидеть... ну и конечно чтоб ваты и вольты можно было настроить.. как-то так....
дуб
Ну не надо из контекста вырывать цитаты, где далее я объясняю почему.
Также слово "модно" явно употреблено в переносном значении, как "устарело". Рекомендовал товарищу бокс мод не на пустом месте, а из-за того, что имею довольно большой личный опыт, а так же опираясь на опыт людей, которых знаю.
А если рука хочет именно цилиндр, то я бы рекомендовал что-то получше, чем Вамо.
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Тебе нужно настраивать только Ватты. А в остальном все верно. Есть сомнения по поводу сабома и количества пара. Сабом - это условность (сопротивление намотки меньше ома).

Последний раз редактировалось GlubAnd; 23.08.2015 в 20:42.

Уууу как мнгого написали буков то за выходные. Вставлю и я свои -
Сейчас побалуйся тем что заказал, а далее я рекмендую Taifun GTS - это первая версия тайфуна но с регулируемой тягой (без кальянной), к нему Istick 20W либо 30W, но точно скажу что тайфун выше 16W не парят. К этому заказать проволку Кантал А1 диаметром 0.32 и по желанию ваты японской прямоугольной, удобно резать и пропихивать, но можно и аптечную не стерильною.
Сам сейчас на тайфуне, правда поменял в нем все кроме базы, так сказаьб доработал под себя. Самое классное что есть в тайфуне это заправка - хоть из полторашки заливай![]()

ох...)) послушаю советы людей которые собаку на этом съели..))) придет посылочка буду парить и отписываться, делиться впечатлениями и снова задавать вопросы..)) глядишь вместе чего и подберем мне поинтереснее)) а пока успокою свою душеньку..))) жду с нетерпением посыль..![]()
люди подскажите.. вот курс доллара растёт.... получается и цены в fasttech растут ? или тут соотношение рубля и их валюты ? я чет не пойму... дорожает или нет ??

Последний раз редактировалось GlubAnd; 25.08.2015 в 01:18.

вот тот понравился..) https://www.fasttech.com/products/30...riable-voltage

Это не оригинал, это клон!
Оригинальный вот - https://www.fasttech.com/products/0/...vw-vv-variable
спойлер