Я, например, как-то стесняюсь в людных местахКаждый раз, когда приезжаю в Сыктывкар, приглядываюсь, нет ли "однополчан".. Пока не встречались..![]()
Я, например, как-то стесняюсь в людных местахКаждый раз, когда приезжаю в Сыктывкар, приглядываюсь, нет ли "однополчан".. Пока не встречались..![]()

Последний раз редактировалось GlubAnd; 26.11.2014 в 23:49.
Еще от внешнего вида дивайса зависит![]()

а я вторую неделю тестирую ипв2)

Всем привет! Предыдущая тема о продаже жижи в Сыке что-то заглохла, решил вот немного побарыжитьhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45178.html
Помню как сам начинал парить - надо и то и это, в наших лавках или нету ничего или дикие цены, жижи только деканг или химия нонейм. Все пришлось заказывать, ждать, надеяться...
Понимаю, что у многих все есть, запасы на года, но мало ли что-то вдруг понадобится. Все, что на продажу, беру здесь - нет времени пока морочиться с, несомненно, более дешевыми вариантами от производителя, искать, ждать, брать крупные партии. Беру в основном для себя - часть на продажу, чтоб окупить расходы + детям на игрушки
Так что вэлкам земляки! Надеюсь буду полезен.
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...

Сделал группу в ВК, милости прошу
Сыктывкар е-сигареты, жидкости, расходники
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...

Всех земляков с Новым годом!!!
Здоровья,и всех благ!

Друзья! Всех с наступающим Новым 2015 годом! Ура!!!

Ау, Сыктывкар! Неужели все замерзли? Как праздники отметили, друзья?
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...

С понедельника, говорят, потеплеет, можно будет в труселях гулять (правда, в меховых)![]()

Всем привет!
Камрады выручайте. Грохнул колбу на Pulse G клоне, еду на вахту на месяц.
Сегодня буду проездом в Сыктывкаре, может кто продаст, ну вдруг. Заберу самовывозом с 14 до 17. Или может посоветуете, где можно недорого ОА купить.
Заранее благодарен за любую инфу.

для кракена колбы есть, но они вроде маловаты будут.

дуб врят ли подойдут, но спасибо за отклик![]()

yaz4 Обязательно бачек нужен или дрипка подойдет? Есть Origen Dripper, ни разу ещё не запускал, т.к. других дрипок в избытке.