С Днем космонавтики!

С Днем космонавтики!

А вот про этот день многие и не помнят поди...
По просьбе камрада Gluband, провожу лото на кайфун: Лото Кайфун 4 (ОРИГИНАЛ, б/у)+ДОСТАВКА
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...

Звонит вчера друг и говорит - "Гагарин полетел", а я ему - "Во истину полетел" , чисто случайно вышло.![]()

Привет Сыктывкар !
Кто-нибудь планирует себе заказ чего-нибудь с интернет магазинов ?
Мне нужны оринги на Тайфун 2 + ещё что-нибудь (надо подумать).
Можно организовать совместную доставку
Если что, пишите в личку !
Всех с праздником и вкусного пара госопода!![]()
Имеется пару железяк на продажу
Комрады, выручите 5-7 мл сотки, а то посыль еще дней 6 будет идти. Не расчитал. В ответ могу дать денешку, проволоку или еще чего нибудь.
спойлер

Я свою в замес всю вылил, настаивается

Отписал в ЛС, основы пока есть немного, сам посылку жду![]()
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...

Задублирую в братской теме:
Неспешно продаётся бак Authentic KangerTech SUBTANK Plus / SUBTANK V2 из магазина Fasstech
https://www.fasttech.com/product/2201900
Причины:
1) 25 мм. Ну перевешивает он мою ай-палку, с IPV Mini смотрится, к примеру, гармонично весьма.
2) пришла с той же посылкой база для субтанка мини взамен убитой кривыми руками.
3) Хочу Zephyrus
Пользовался баком вечер, выпарено пол-бака, по рассеянности пережёг вату на ОСС 0,5 Ohm (легко перематывается, бонусом отдам дополнительно OCC 1,2 Ohm) - в остальном ничего не тронуто. По ощущениям - вкусно, многопару (с) (по мнению жены - чересчур много, 16 кв.м. зала затягивает в два счёта), пар прохладный. Вкусопередача по мне получше, чем в Aqua 2. Да, калифорнийская затяжка, для сигаретной придётся немного руки приложить.
Японоваты несколько листиков - тоже бонусом отдам
Цена 2000 рублей.

dimshu![]()
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...

Там у камрада даже бесплатная доставка из пригорода естьНадо бы протестировать и отзыв о безукоризненной работе магазина отписать. Давно хотел попробовать Singapore Sling , но чего ещё докинуть до 500 рэ - совершенно не знаю. Если только 100 мл глицерина за 100 рублей?
Крайний раз пришлось же у девиц из химлаборатории клянчить ихние остатки, из BASF-овской канистры по каплям вытряхивали и на меня шипели... лень им было на склад съездить вовремя.
В городе айстики 50w за 5к рублей продаются и дельты вторые за почти 3000- и школота постоянно у ларька тусуется. Sad but true... Начать, что ли, субоксы за 5к продавать? С батарейкой
![]()

Привет земели,продайте чего нить попарить?