Сегодня на Fasttech скидка под амерский день независимости 10%
вводим купон код freedom при заказе.
Просто для инфывдруг кто на что облизывается, а тут такая маза
![]()
Сегодня на Fasttech скидка под амерский день независимости 10%
вводим купон код freedom при заказе.
Просто для инфывдруг кто на что облизывается, а тут такая маза
![]()
Хочу оставить отзыв, за никотин и компоненты.
Сразу скажу, что за качество я не могу ничего внятного сказать, в сравнении с другими производителями т.к. это первый никотин который я попробовал.
Как всегда заказ начинается с общения с продавцом, в этом плане все отлично. Рассказал, подсказал, согласился оформить доставку в другой город почтой, заказ отправил быстро (на следующий день после оплаты).
Получил маленькую коробочку, упаковано достойно (ничего не пролилось) в темные флаконы по 100 мл с контролем первого вскрытия (само собой не вскрывались)
Замешал сразу себе 100 мл основы 50/50 6 мг никотина. До этого парил покупные на 3мг, ТХ практически не было (на пар перешел недавно), с этой основой ТХ уже ощущается. Никотин почти без запаха, каких то посторонних привкусов не почувствовал (вату на баке не менял, остается небольшое послевкусие старой жижи, которые через 10 мл полностью пропадает).
Заказом доволен на все 100, в будущем планирую делать дозаказ ПГ/ВГ (мало взял), но сначала дождусь более хомячной тары. Всем спасибо за внимание и вкусного пара.
Sigthror Спасибо за отзыв. Всегда рад помочь, обращайтесь
Приношу извинения за колхозные этикетки, на первых порах всё делалось на скорую руку.
Тем, кто брал до вас попались еще страшнее
Сейчас всё исправлено и имеет достойный внешний вид.

Привет Сыктывкар, продаю Ehpro Billow v2 за 1500 рублей, интересует кого такой бачок?![]()
пробег всего 10 мл жидкости!
rhafex Привет
Баки с рук покупают очень неохотно, разве что только "горячие новинки" или по бросовой цене.
В случае вашего предложения в ту же цену выйдет уже подтянутый EHpro Billow V3 Plus и масса других вариантов.
Кстати на Фасте в это воскресенье 10 июля будет скидка 15% код DEALS
если кто-то раздумывал на приобретением чего-то нового - удобный случай![]()
MindField, личку прочитай) Всем привет!
Дароф усем![]()

Эта скидка предоставляется каждое воскресенье, и действует только на товары, предоставленные на странице скидки.
https://www.fasttech.com/forums/feed...of-sunday-sale
спойлер

Vlad234![]()
Спасибо, не знал. А то было расстроился маленько, сделал прихваты 4 июля с 10% скидки, а тут 15% показывают..
Значит всё путём![]()

Всем привет.
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
Расскажите мне, это вообще что такое?
![]()
Дарова усем
Откуда это?Расскажите мне, это вообще что такое?

https://vk.com/vapemafia11
Местные успешные вэйперы.
![]()
Оу, как это необычно![]()

Сначала задал вопрос
А потом ответил что это
Занятно... Прогрессивный маркетинг?
А успешными их сделало наличие "пистикоф и афтикоф" в руках?![]()
Ах да, это жи мафия
З.Ы. Фото в деловых костюмах с оружием и девайсами и выпуском пара - просто бред. Имхо.
Последний раз редактировалось MindField; 08.07.2016 в 19:20.

Всё это вместе называется просто и ёмко: дешёвые понты в блестящей обёртке..
Ответь пожалуйста на простой вопрос: а к чему здесь этот выпендрёж? группа ВК не снискала славы?
Мало того что не впечатляет, так ещё и отталкивает.. Смысл?
iJust 2 и Tesla Nano SteamPunk с Melo 2 ?!? Удачная шутка!![]()
![]()
Последний раз редактировалось MindField; 08.07.2016 в 21:01.