Даров.
Что ж тебя огорчает. Смотри какие дотошные - взяли и позвонилиа то могли б и нет
![]()
Даров.
Что ж тебя огорчает. Смотри какие дотошные - взяли и позвонилиа то могли б и нет
![]()
stahli Да ничего удивительного. Просто затроили и мажутся.
Ни разу за год (или чуть больше) работы с ними такого не происходило. Зато ситуация очень похожа на затуп ТК ))
Из России смотря откуда. Все обычно исходят из логики экономичности, плавно жертвуя потерей времени.

пока я сам не оставил заявку на сайте сдэка - не позвонили)
да, похоже.
Ехали с Омска, но там все ок. Омск-ЕКБ-МСК, вот после МСК застряли. Может груза мало едет конечно, но хз. А может машина поздно в пятницу приехала, а они походу не работают СБ и ВС
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Радует, что ijust2 приехал для отца, можно на нем пока попарить. Кстати тоже прикол. Уведомление от 15 числа, а в ящик упало только через 10 дней) Как так? Мне не везет )))
Чо везешь то?

Когнитивный диссонанс![]()
Привет всем
Подтверждаю качество никитоса из Сыктывкара.
В качестве благодарности оставлю ссылку в подписи.
TC60 Спасибо за отзыв и участие. Рад что вам понравилось![]()

Надо будет взять , опять кончилось все. Сообщи в личку телефон или куда стучаться для заказа то но, я на колесах подъеду заберу-оплачу. Сегодня гляну что там еще кончилось.
Последний раз редактировалось dwstate; 27.06.2016 в 15:02.

GlubAnd
Что говорят ваши умудрённые опытом рецепторы? Годнота или "пффф, у меня слюна крепче вашего никотина"![]()

и вам не болеть

Доброй.
MindField
А что по доставке в другие города? Отписались в нашей теме,значит она сушествует ?![]()
спойлер
Jus Существует.
Таксистами к вам отправлять не вариант - ценники гнут дикие.
Найдите приемлемый для себя вариант логистики (ТК, ПР, СДЭК и т.д) и обсудим в личке детали.
New info:
В начале следующей недели придёт более качественная бумага для наклеек. С обновленным дизайном будет выглядеть
Всех, кто получал флаконы с ранними версиями - прошу понять и простить
новый дизайн этикеток
Просьба получивших никитос оставить конструктивный отзыв. Цвет ваших "фломастеров" формирует общественное мнение![]()
Последний раз редактировалось MindField; 29.06.2016 в 22:48.

Итак получил я никотин. Сделал двенашку, традиционку. Ранее использовал J&G. Так вот его он мне напомнил, но как-будто почище, за два дня основа с никотином не изменила цвета пока, с J&G все-таки становилась немного бежеватой. Имеет небольшой привкус, ненавязчивый но под табачки будет прекрасен. Один день проходил на чистой основе с Энши, не приелась, можно и чистой парить. С фрукто-ягодами пока не пробовал мешать. Радуют и объемы -100мл, до этого за те же деньги приходилось покупать 50мл. Буду брать еще. Сам Павел приятный человек, идет на диалог, можно свободно обсудить и другие вопросы. Позже может появится новая информация, но за 2 дня пока так.
Спасибо.

Спасибо на добром слове господа!
Всегда рад помочь и словом и делом. Welcome!![]()