Добрый день всем, подскажите пожалуйста на сколько хватает спирали? через какое время её перематывать нужно?

Последний раз редактировалось GlubAnd; 06.09.2015 в 15:26.
думаю еще что нибудь из обслуги взять... вот нормальный вариант ? https://www.fasttech.com/products/2525100
сыктывкар спит..))) мало нас тут..) и то все молчат..)
спойлер

Я 21-го в Кардиоцентр ложусь, так что хрен знает на сколько

прикупил голиаф 2. парит шикарно даже на необслуге. обслугу лень мотать. пока не выкурю два комплектных -- мотать не буду.
эвик охрененен, но голиаф подкачал в плане сборки. всё очень тугое, и бывает, что без ключа не разобрать.
но возможность контролировать подачу жидкости и воздуха, а так же комплектация с запасными оригнами, стеклом и двумя необслуживаемыми испарителями (которые, кстати, всё таки можно перемотать) перекрывает тот минус с тугостью.
всем советую в общем)
дуб а где взять такой же таймер некурения как у тебя ?
спойлер

ссылка - Получить код
Ввести все что там просят, получить код и вставить его себе в подпись в кабинете.
спойлер
Vlad234
спасибо!)))
спойлер

дуб под...нул![]()
спойлер

Я, кстати, 2.09 этого года год как не курю.. хотел написать сопливо-восторженную тему в соответствующем разделе, но почитал мессаги тамошние и понял, что будет одно и то же в основном. Ничего революционного не расскажу, нового не посоветую. Главное - что мой ХОБЛ год меня не тревожит просто совсем, и это круто. Ну и йенг (с) Золотой ребёнок - в мои 50 огого.... а так же одышка, онемевшие конечности и т.д. по списку.
я так по твоим сообщениям понимаю что это может быть не только от курения....
---------- Сообщение отправлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:14 ----------
я вчера целый день не курил...))) парил...)))
сегодня с утра встал..попарил.. и как-то не тянет пока на оригинал..)))
спойлер
сегодня опять не курю..)) парю..)) все хорошо..))
спойлер