slik-inter, ждем когда отвалится юсб на моде и начнет заедать кнопка![]()
да ножничками аккуратно....оно у меня само начало отслаиваться... я только помог немного можно сказать.... оригинал наверное не получится.. там покрытие скорее всего другое...
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
ты.. это.. прекрати..модом я доволен на все 100..
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
isset а у тебя оригинал что-ли есть ?
спойлер

issetпонятно... я думал у тебя нету.. вот ты у меня и спрашивал его...
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
жду не дождусь ктулху..все там с базой на 3 спирали мудрят..
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
кстати батарей мода хватает на дня 3 парения.. парю на 7вольт, 20ватт, примерно по 15мл жижи в день...до конца конечно не пробывал садить его... думаю остается заряда еще где то на 5-10 мл.... думаю это нормально..
спойлер

issetможет тогда отдам тому у кого его нету если ты не против.. а то зачем тебе 2 субтанка ?
спойлер

В свете выбора нового боксмода остановился на Cloupor Mini Plus 50W и Eleaf Istick 60W TC, цена в целом одинаковая должна быть у обоих, сменная батарея, пресловутый ТС.
dwstate, не кажется, что одной 18650 маловато? Мне, например, не хватает на сутки![]()

Большая лотерея http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t78044.html 10 из 37 Есть еще номера свободные, имеется даже Эвик мини 60в
Последний раз редактировалось lapnick; 27.10.2015 в 18:17.

lapnick Я про нового клопа, у него из за нового покрытия (более толстого), крышка блока совсем хреново держится, гуляет. Настройка мода по ТС вообще какая то резиновая, долгие переключения. Желание отпало от клопа+
Стоит ли вообще заморачиваться с тк?

вообще не особо понимаю смысл термоконтроля. на вариватте с никелем гариков не ловлю, за жижей сам слежу через стекло бачка.
Плюс ТК как по мне только в том, что не нужно за жижей следить, но зато у него куча минусов -- титан чуть сложнее накрутить в спиральку, геммор с прожигом, вроде как более быстрый рязряд батареи. Ну и на ТК немного вкус другой получается у жиж. И еще странно то, что 3мг никотина на вариватте не дают ТХ, а на ТК ТХ очень жесткий на некоторых жижах. Как будто водку глотаешь.
спойлер

Всем приветы!Предлагаю сыграть в лотошку (см. подпись)
спойлер