slik-inter ты какое волшебное слово в поиск забиваешь, что бы вся халява форума отобразилась?![]()

slik-inter ты какое волшебное слово в поиск забиваешь, что бы вся халява форума отобразилась?![]()

дуб Правый столбик, на главной странице форума, новости от магазинов.![]()
спойлер

дубда просто с пол дня сижу.. читаю.. в разделе что нового.. постоянно обновляю.. и как то само находится..
![]()
спойлер
Как-то на форуме прошло незамеченным (почти) появление нового творения от ProVape - ProVari Radius Box Mod
Думаю, для тех, кто хочет себе неубиваемый девайс отличнейшего качества надолго - это самый тот вариант.
Кажется, что у меня не получится через месяц-другой его не заказать.
Из плюсов - сталь, дизайн, качество. Цена для такой штуки весьма гуманна, т.к. просто не вижу стальных аналогов.
Из минусов - всего один 18650, достаточно геморойная замена акка.

dwstate, да, цена. Но китайские моды у меня живут по 3-4 месяца, а эта штука неубиваемая по-любомуДаже исходя из этого может оказаться выгодным. Да и совсем другое ощущение в руке, по-любому
Если кто-то решится, можно заколхозить доставку до Сыка.

Пришла посылка от efun.top с Айстиком на 60w и проволокой от UD на 0.3 и 0.4. Мод жарит, понравился. Интересно почему когда я смотрю видео по модам они мне кажутся здоровенными, а берешь его и понимаешь у-у-у-у малышь. Нашел один минус на стике, когда ставишь батарейку то верхняя часть крышки ложится не до конца упираясь в батарейку и от этого начинает немного гулять как качели если надавить на верхнюю часть. Странно. Жена отобрала мод, более добавить ничего не могу, в руке лежит классно, а среднее положение атома на моде дает ощущение трубомода, что так же удобно при парении.
Последний раз редактировалось dwstate; 13.11.2015 в 14:47.
dwstate круть штуковина!!
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
смотрится стильно![]()
спойлер
опять спим?
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
![]()
спойлер

дык тока гапликов не спит![]()
дубню...ню..![]()
спойлер

Ну че вы к человеку пристаете. Хотя у нас в России принято ко всем приставать не зависимо от веры пола цвета

Уважаемые, я заколебался крутить спиральки из титана, а ничего другого нет. Спиральки на мелкой оправке еще более менее крутятся, а на 2.5 испоганил почти метр проволоки и ни одной толковой. Точнее более менее получаются, но в голиаф2 не влазят из-за того, что они всего лишь "Более мене".
Никто не поделится нормальной гнущейся проволочкой или лучше сразу готовыми спиральками? Титан парю на термоконтроле, но охота попробовать микрокойлы в режиме вариватта (а титан говорят в микрокойлы лучше не заворачивать).
Взамен спиралек принесу остатки своего титана, ну или могу денежками отдать.
0.4 титан метра 4 есть, 0.3 титан метра два наверно осталось.
спойлер

privetikirebyata Если проблема только в "пружинистости", попробуй крепить спираль зажатую на оправке. Измышления чисто теоретические ибо термоконтроль, титан, голиаф не пользовал и не собираюсь, но с хитроскрученными пружинистыми косичками только так поступал, по другому форму не сохранить.
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
кабы не был я чиновником, то его болтология мне триста лет не сдалась
![]()