у меня на стационарном красные порты на материнке гигабит
slik-inter ты надеюсь парить от USB не собираешься? В лучшем случае спалишь порты...

у меня на стационарном красные порты на материнке гигабит
slik-inter ты надеюсь парить от USB не собираешься? В лучшем случае спалишь порты...
Последний раз редактировалось дуб; 22.09.2015 в 23:12.
Всем спасибо за ответы . не.. Парить не собираюсь от порта. просто вот думал может от порта лучше заряжать. Чет у меня они все черные
а у жёны белый бук и они белые . на счёт цветных помню на стационаре были точно и синие и чёрные...
спойлер

А в чем проблема, чтоб парить от порта? Пасстру щас почти на всех устройствах. Просто поглядите есть ли она у вас и парите на здоровье.
спойлер

Ну вы блин даетераздули
![]()
спойлер
Парни сегодня получил долгожданную посылочку от фастеха... Все супер! Позже выложу фоты и свои впечатления. Просто ноут у меня полетел. . то есть операционка полетела... Пишу с телефона .надеюсь за выходные восстановить бук и загрузить все фото и т.д.![]()
спойлер

Да не.. Там дрова блин нужны ни как не могу скачать почему то с оф сайта.. Да ещё инет через модемку..))
спойлер

По ID оборудования тоже не найти? DevID.info – free driver search and update utility
итак.. пришла моя долгожданная посылочкабыл заказ на https://www.fasttech.com/p/3141700 https://www.fasttech.com/p/3162300 https://www.fasttech.com/p/1034602
шла 3 недели. задержалась только в москве а так быстро шла
распаковав сразу же проверил заряд батарей на стике, было примерно 90% тут же поставил на дозарядчерез минут 10 слышу стрельбу
оказывается зарядка нагрелась почему-то и внутри начали кондеры стрелять, нагрелась так что аж железо на юсб поменяло цвет
осмотр начал с стикаспойлерпродолжил субтанкспойлервсе гуд!спойлертут я конечно поторопился и не промыв танк заправил его ..так уж не терпелось мне попробовать его что забыл о том что писали на форуме про смазку первая затяжка и чуть не задохнулся от удара по горлу
еще и смазка
пришлось все разбирать ,мыть промывать, и когда я после этого его попробовал я немного опешил от сильного вкуса.. ну понятно много пара много вкуса.. теперь мешать жижу нужно немного по другому
а так я вам скажу все замечательно! ни что ни где не течет, резьбы хорошие кнопки не гремят,гнездо зарядки ровное,экран ровный, и нет несрабатований кнопки о которой многие пишут.. мож доработали уже... вообщем так, зарядку в топку а все остальное очень даже хорошего качества! я не пожалел ни разу что заказал клоны! и да еще.. зарядить пришлось зарядкой от телефона... день парю и батареи как было так и есть полная..
я очень доволен!
Последний раз редактировалось slik-inter; 26.09.2015 в 16:23.
спойлер

Тоже парил субтанк. Потом заказл голиаф 2 ради интереса и теперь субтанк валяется с егошкой и кангеровскими атомами за 300 рублей в одной коробке. На днях собираюсь подарить весь этот хлам мелкому корешу для выпендрежа в школе)
Но вещь всё равно стоящая. Правда слыхал что брака много. Повезло вам)
Последний раз редактировалось privetikirebyata; 26.09.2015 в 18:46.
спойлер
может и правда повезлоно все хорошего качества и без брака
а может и фаст подтягивает качество на выходе.. ведь это имидж.. и он должен быть положительным чтоб были клиенты...
посмотрю ... почитаю что за штучка такая..)) а так я смотрел еще в сторону зефируса..![]()
спойлер

Вот все мои три сабтанка ни капельки ничем нефтехимическим не пахли. Клон?
Кстати - где в 5003 (это типа для тех, кто понимает, я 2:5097/97) - то есть в нашей доблестной Столице без руководствапосмотреть жижу? Макси не предлагать, съездил я туда, поужасался, вот ей-ей, в Ухте в единственном магазине с бешеными ценами прайс как-то помягче. А то мой запас сокращается с катастрофической скоростью

Деканг есть, ещё кое-что.. старбазз, элиф вроде.. да ещё какая-то, а! Ilfumo
Ну по железкам тоже ничего особенного, китай всякий.. Основы самолепные есть..
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
самая дешевая жижка 10мл 120рэ