Хомяки успокаиваются при виде цен. Вот предзаказ Cthulhu RTA V2 - $38.99
спойлер

Есть кто юзает holy grail rda? Как впечатления?

блин вчера аж 2 стекла умудрился разбить за вечер на субтанке..надо заказывать...
перехожу временно на возион с протанком3
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
еще нужно переходник заказать чтоб протанк на стике парить.. а то визион здыхает за часов 8...![]()
спойлер

Так вроде бы из шприцов вырезается эрзац, в теме посмотри http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html

на работе уронил разбилдомой пришел поменял все хорошо, дети уронили и разбили..
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
dimshu
Vlad234
спасибо большое парни.. но думаю все таки заказать стекло..)) а еще белоу 2..))
жене показал что нечаянно разбил и не могу парить... за одно обманом и белоу закажу а то не соглашалась..на расходы..![]()
Последний раз редактировалось slik-inter; 07.10.2015 в 14:14.
спойлер

ОЧень рекомендую тогда прикупить несколько таких колечек - одеваются на баки и сохраняют стекла https://www.fasttech.com/products/30...tte-atomizers] они разные есть и с разными надписями и тут у кого то в продаже видел
dwstate спасибо дружище! я их уже заказал давно... все таможню проходят..
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
ток не на фасте а на али заказывал.. 5 штук 70р....вот такаие http://ru.aliexpress.com/item/5-pcs-...Number=1383918
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
блин а протанк3 вкусный бак.... ток тяга сигаретная...![]()
Последний раз редактировалось slik-inter; 07.10.2015 в 14:46.
спойлер

Субтанк мини v2 щас ищу себе. Не ну много где он есть, но так чтоб удобнее быстрее дешевле и чтоб еще в нагрузку проволки всякой и прочее![]()

Сегодня постиг дзен: впервые накрутил обе спиральки на голиаф и попробовал парить на термоконтроле. Боженьки, это что-то божественное.
Попробовал после этого свои старенькие моды и не понял как я мог их парить)
Если сначала я был восхищен сменными головками на голиафе, сравнивая их с субтанком, то теперь я восхищен обслугой на термоконтроле по сравнению с необслугой на вариватте.
Делал 5 затяжек подряд по 10 секунд и ни малейшего намека на горячий пар и гарики. К тому же, необслуга немного брызгает жидкостью, что таки придаёт небольшой дискомфорт при парении, а на обслуге этой проблемы нет. Кстати, интересно почему?
В общем, кто выбирает себе девайс -- однозначно рекомендую эвик+второй голиаф. Единственный недостаток это тугие детали на голиафе. Иногда откручивается всё замечательно, но иногда даже при помощи плоскогубцев получается открутить базу за минут 30 постоянный усилий. Думаю смазать чем нить. Если кто поделится смазкой и научит как смазать, то буду премного благодарен.
Последний раз редактировалось privetikirebyata; 08.10.2015 в 16:05.
спойлер

А у меня сложилось впечатление, что если туда попадает жижа, то потом как раз и хрен открутишь. Будто образуется вакуум)
Где то читал, что очень хорошо всё смазывается сухой смазкой Forum.
спойлер