баки, дрипки, генезисы ☺☺☺ я зимой на улице вообще с егошкой хожу ☺☺ чтобы не париться с загустеванием жижы, ссыкухами и прочим, получил удар никотина на 12мг и хватит

баки, дрипки, генезисы ☺☺☺ я зимой на улице вообще с егошкой хожу ☺☺ чтобы не париться с загустеванием жижы, ссыкухами и прочим, получил удар никотина на 12мг и хватит

А я спалил егошку, поэтому парю при выходе из помещения пока не замёрзло всё

Продам бак IJOY Limitless XL, цвет SS, полный комплект, использована только необслуга с неделю. Не подошел по типу, слишком навалистый. =) 1500р.
Второй раз такое вижу, и опять у черного![]()

Ну рванул, у любой техники бывает) Даже брендованную микроволновку по стенке размазать может =)
Ну вот хз, насчет любой. Мехмод подив умелых то руках...

а что за аккумулятор был и в каком состоянии? имхо и мех то ни при чём

Друзья, я нас опять черная пятница. Скидка 10% на все железки, 20% на все жижи и аромки ТПА. vk.com/respublikapara

Последний раз редактировалось dwstate; 25.11.2016 в 16:50.
ITsvetkow А если заглушить вторую спираль на обслуге, тогда не слишком сильно наваливает и расход жижи резко сокращается.
dwstateНа свежей намотке с крепостью 10мг мне заходит терпко, душисто, с привкусом запаха табака разломаной сигареты, и главное без намёка на печеньки, которые изрядно набили оскомину во всех табачных аромках.

Ща прикол. - выятнул значит лесоруба, думаю надо еще "Секс на пляже" попробовать, тоже прикупил для жены. Промыл бачек, кроме спирали, забодяжил "Секс...", сижу парю ну и начинается такой момент когда лесоруб заканчивается и секс потихоньку начинается, говорю жене попробуй уже проявился вкус вроде.Попробовала говорит - это у тебя секс с лесорубом сейчас какой-то, а не на пляже.
Так что вот новый микс нашли, так и назовем.
- - - Добавлено - - -
Я вот на пробу делаю так - в бачок заливаю основы - 3-4 млг и туда капаю лесоруба 3 капли. Думаю многовато было, но на 10мл я бы накапал где-то 7
Итак "Секс.." от FlavourTech кстати очень даже натуральный такойРеально коктейльчик. Взял еще КИВИ от кухни и зеленое тыблоко от Экзотик, но их еще не пробовал (секс еще не кончился, но лесоруб уже спит в кустах)
Последний раз редактировалось dwstate; 25.11.2016 в 19:33.

после 20 лет курения, тоже думал, что в основном табачку буду парить, а вот не зашло =))) лимонад, клубничка и ваниль =)

Я вообще Лесоруба делаю замес из расчета 120-150 капель на 100 мл. Что-то мне 25 капель на 10 мл по инфе с сайта показалось слишком многовато, поэтому забодяжил из расчета как аромки-миксы от LiquidLabor.
И настаивать его действительно не надо, он через пару часов после энергичного встряхивания по окончании замеса готов к употреблению.
Отжог!
Так-тааакНа этом месте поподробнее пжалста, делись секретом что пыхтишь с табачки
![]()
Последний раз редактировалось MindField; 25.11.2016 в 23:27.

Vlad234 то, что ты не большой любитель никотина мне известно..
Я про табачные вкусы от БФ хочу немножечко подробнее инфы, на что похоже, или что из них прямо вот ням-ням чтобы было
Заколхозил аромки миксы аглицкие Liquid Labor, могу предложить закАпать друг друга на пробу ))
begemoth - Жевательная резинка с клубникой, мятой и немного лимона
black fire twist - Black Astaire - Черная смородина, черника и мята.
red fire twist - Red Astaire - Красная смородина и другие красные ягоды с большим количеством мяты
green fire twist - арбуз, малина с мятой и зеленый чай
halo-berry - Heisenberg - Самбука с дикими ягодами. Анис, Плоды, Ментол.
mr. nemo - Мороженое-Вишня с клубникой. Сначала терпко, потом сладко. Взрыв Вкуса во рту.
psychos juice - яблоко, персик, клубника с мятой
Последний раз редактировалось MindField; 25.11.2016 в 23:46.