По 10л

Блин, как характеристики, стали изменяться. Вначале было просто - "мне бы глицеринчика", а тут попёрло -10 ЛИТРОВ . ))))
спойлер
Мне нужен литр , но не за 450 , за эти деньги я больше трех себе привезу. Но мне не надо и по 10 л. Пг и вг . Вот и предложил , кому не горит - заколхозится.
Пусть местные продавцы и дальше за такие деньги продают.

Всем привет господа!Ура, у нас весенняя оттепель в ветке!
Позвольте тоже с вами маленько пообщаться с позиции "местного продавца" ))
Серъёзно? Подарю литр если так сможешь. А то интересная такая математика получается: вроде 180х3 =540+доставка. Кааак???
Для начала сделаю маленькое пояснение: НЕ надо ПУТАТЬ колхозную цену и розничную. Это разные вещи. И полагать, что за 450р\л обдирают земляков недальновидно.
Парни по той ссылке, насколько видно, не зарабатывают с ПГ и ВГ, просто таким ценником на компоненты они завлекают народ, чтобы основы готовые и никитос порезче отскакивали.
Кстати, что там за Alchem за 550р - мне например очень любопытно, когда его колхозят (!) по 650р\100мл, причём далеко не новички, и обрати внимание на их ценник на компоненты. Про технические ПГ\ВГ даже не упоминаю.
А вот далее начинается самое интересное в этой истории. Когда будешь затаскивать канистры (даже 10кг) учти, что почтой тебе их не отправят, СДЭКом ценник будет ахнешь, а по правилам перевозок ТК
на канистры с жидкостями положена обрешётка деревянная, за которую тоже просят денег. Когда прибавишь все накладные расходы к сумме покупки и разделишь на ст-сть литра - увидишь как ошибался в расчетах.
Лично для меня ПГ\ВГ несет смысл лишь как дополнение к никотину, чтобы было. Если учесть еще поездки по городу в поисках именно литровой тары (удобная в пересылке) то заработать получается негусто.
Это моё видение и оно может не совпадать с вашим. Считаю правильным прорабатывать информацию более детально.
Ну немного не так , а 130 за литр вг итого имеем 390 + доставка. Сдэком да ,накладно , но я открою тайну . Есть ДЛ и еще куча перевозчиков с более гуманным ценами.
- - - Добавлено - - -
Сейчас посчитал в ДЛ 1100 доставка с обрешеткой со страховкой.9 дней пути . т.е. литр дорожает менее чем на 60 р. В итоге мне будет стоить 130+60 = 180 с доставкой .
- - - Добавлено - - -
180 + бутыль литровый 15-20 р..

Даже при таком раскладе за 450 три никак не получается. Ни 10-12, ни 3. По любой из ссылок.
Хотя бы потому что
Тайну не открыли, на ДЛ и ПЭК бываю раз в неделю. Тайной колхоза и ценником прихода тоже удивить не удалось, вроде всем все известно. Многие так и закупаются.
Но мы с вами рассуждаем с разных ракурсов. Вы - единовременно и для себя, а я - на ширпотреб, когда потребителю много не надо. Но этим надо заниматься, создавать предложение.
Бензин тратить, время.. Все по разному пыхтят. Один 50мл в день, другой 50мл за две недели и ему запасы не нужны, купит 100мл ВГ и за 100р, если дешевле просто нет.
У продаванов априори не может быть ценник равный колхозу или оптовой закупке для себя. Вы пробовали зайти в любой вэйп-магазин в Сыктывкаре и купить компоненты?
Лично мне прекрасно понятно, более того, я разделяю ваше желание экономить на компонентах. Но альтруизм на массы в этом деле, к сожалению, неуместен. Долбанная меркантильность ))
Займитесь колхозом, это увлекательное мероприятие. Возможно вам даже понравится и на розницу выйдете, сделаете гуманный ценник и всех жадных барыг местных подвинете![]()
Тут 130+60=180(190) ,чё то намудрил. Барыжничать я не собираюсь - по другому зарабатываю , думаю если наберется народу , то возьму по канистре. А ежели за пару-тройку дней не наберу , то себе с России закажу.
Последний раз редактировалось yanik_78; 30.03.2017 в 08:15.
Я не знаю ,какие у Вас отношения с MindField , но Вы очень настойчиво его пиарите. Попробуй эти цены выставить в отдельной теме- не местной . УТОНЕТ. Дорогонахом сначало завалят , а потом и утонет. На этом дальнейшую дискуссию не вижу смысла продолжать. Если будут желающие на колхоз до 31.03 , пишите в личку.

СТОП, СТОП СТОП.
А теперь давайте все вместе вернемся туда от куда начали, а именно:
И теперь дружно найдем дешевый глицерин товарищу.Привет друзья ,подскажите где можно VG в Сыктывкаре за недорого найти ?
Никакие колхозы и форумные продавцы в сравнении не участвуют, так как автор четко сказал в Сыктывкаре. Это касается и автора, который просит одно, но сравнивает с другим. Нет, согласно вашему же вопросу речь идет только о местном разливе.
А теперь давайте узнаем у кого в городе самый дешевый глицерин?
Ваши предложения!
Я начну - 450р\1л - MindField, кто меньше
Так выставлены же. И вы знаете, не заваливают и не тонет. Приобретают с РФ докучи к никотину кому надо, и не вайнят что ценник дикий. Цели демпинговать или завоёвывать рынок РФ компонентами не преследую. И мы даже не дискутируем, а проливаем свет на истинное положение вещей.
Аналогия ситуации: Вам срочно нужен пиджак. Вы заходите в тематический магазин в Сыктывкаре и видите его за 5 тыщ. Делаете фи, да тут матерьяла на тыщу от силы, и я таких три себе в Москве на Черкизоне куплю. И вообще, граждане, давайте скинемся и привезем себе каждый по пиджаку! Потому что пять мне сразу не нать!
Мы с вами В СЫКТЫВКАРЕ. И предложение формируется для того, чтобы компоненты было доступны, с актуальным ценником на наш регион.
Никто никого не заставляет. Хотите что-то изменить - создавайте своё, либо не обличайте тех кто занимается в бессовестности.
Я, например, не претендую на самое доступное предложение по городу, но оно есть и пользуется спросом. Все умеют считать деньги.
Те, кому надо больше, по 2-3л зараз, стучатся в личку и мы всегда находим разумный компромисс.
З.Ы. И да, у меня со всеми здравомыслящими сотоварищами по форуму отличные отношения, в пиаре нет необходимости![]()
Последний раз редактировалось MindField; 30.03.2017 в 12:41.

Ну значит вопрос по глицерину в Сыктывкаре закрыт.
Колхозы, дешевые заказы к вопросу не имели никакого отношения.

Здароф земляки
Апчом трём?