Ну смотри, если брать у тебя по литру PG и VG, то стоимость составит: PG 320*2 + VG 250*2 = 1140р.
Берем первый попавшийся магазин из закладок и считаем: PG 320 + VG 230 + СДЭК 250 = 800р.
Дешевле на 30% даже с учетом доставки.

Ну смотри, если брать у тебя по литру PG и VG, то стоимость составит: PG 320*2 + VG 250*2 = 1140р.
Берем первый попавшийся магазин из закладок и считаем: PG 320 + VG 230 + СДЭК 250 = 800р.
Дешевле на 30% даже с учетом доставки.

allineer, плохой пример "первого попавшегося магазина". Странный у ребят ассортимент товара, думаю, что они просто закрываются и скидывают все по закупочной цене. Я, конечно, никого не уговариваю, но ты еще забыл про скидку 10% для форума. Цены мы стараемся держать на уровне розничных российских.
Итак, отдам в хорошие руки любому желающему:
FlavorWest: Ананас \ Черника \ Яблоко зелёное \ Грейпфрут рубиновый \ Ванильное мороженое
StockMeier: Малина \ Дыня \ Ментол \ Груша дюшес \ Лесные ягоды синие \ Персик
GreenFog: Арбуз \ Барбарис \ Лесные ягоды
Все флаконы початые, какие-то ещё полные, какие-то половина или чуть меньше.
К фруктам возвращаться больше не планирую, поэтому кто успел тот и забрал.
З.Ы. Подчёркнутые нашли своих новых хозяев )
Последний раз редактировалось MindField; 03.03.2017 в 20:47.

MindField Привет! Мне бы ментол и барбарис![]()
спойлер

Завтра заеду, про скидку напомню.
Вот тоже позарился на дешевизну, купил в своё время у неких продаванов, сейчас бутылку открыл - мдя, попахивает. Вылил, так что форс-мажор случился ;( А тут супружница в столицу на шоппинг засобиралась, так что оказия внезапно случилась= всё одно к одному, всё равно ехать.
А у Гендоса заказывать - это дней 10 посылка будет ползти, да и одну основу там заказывать не комильфо, с его-то выбором вкусностей... но аромки пока не нужны.
Vlad234 Без проблем, они для тебя в резерве.

MindField Как мне их забрать?
спойлер

Последний раз редактировалось allineer; 03.03.2017 в 15:17.
MindField,Ой,а можно я заберу ананас,яблоко,грейп и малину?)
Todeymax забирай, знаешь где![]()
MindField,после 5 часов забегу)
Кстати,недавно выиграл в конкурсе новую линейку жидкости urbn emotions)

Я бы взял арбуз чернику дыню ванильное мороженое лесные ягоды.
pwg13 забирай, стучись в личку, определимся как найтись.
Выражаю благодарность камраду allineer за подгон аромок и жижек
Кисет Лесоруба мой любимчик в последнее время
Последний раз редактировалось MindField; 07.03.2017 в 12:55.

Паша, пасибки за подгон. Смешал арбуз дыню - классика для кальянной затяжки на Личи зайдет. Твой абсент это нечто - попробовал 3 часовой на Королке - как для неё создан(я б такую аромку прикупил). Для неё же сообразил довольно таки остренький замес-сделал тело из лесных ягод добавил ван мороженое грушу чернику и син лес ягоды. Запах вышел замечательный. Завтра попробую. Персик какой то химический- наверное в топку. Никитос энши буду сравнивать с ксианом позжа. Как тебе мой самосадик?![]()
pwg13 Всегда пожалуйста. Рад что что-то оказалось полезным.
Абсент именуется Liquid Labor - Halo Berry (Heisenberg) на форуме есть его продаваны.
Твой самосад напомнил мне жижку Турецкий табак - такой же сухой и терпкий вкус пустыни![]()
Доброй ночи. Такой вопрос, кто в сыке фучай может прошить?
Привет друзья ,подскажите где можно VG в Сыктывкаре за недорого найти ?
- - - Добавлено - - -
Аромы штокмаер , кто нибудь пробывал ?

yanik_78![]()
зачем тебе в Сыктывкаре? Концентрат Merck 100мг + Пропиленгликоль(PG) + Глицерин(VG)
штокмаер года три назад был приличным, сейчас не могу сказать - аромы давно не использую