Ну каплю от венчика/лопастей как-нибудь ототру, спирт с растворителем творят чудеса)
ITsvetkow Всё есть и всегда в наличииНайтись, как минимум, можно в личке и обо всём договориться.
Azrael90 Ахх, мне нравится ваш молодецкий задор! Кабы всё так просто..
Каплю выдавить со стеклянного флакона достаточно затруднительно. Греешь его, греешь, а пока держишь вверх тормашками, он остывает и капля не вываливается. Одна капля абсолюта на 10мл разогретого ПГ дает аромку. Настаивается также как и любая табачка, желательно пару недель. Готовые аромки абсолюта, что были - я уже пораздавал землякам форумчанам. Можно конечно снова заморочиться, одному всё равно не спыхтеть, но дюже лениво.
Kazakoffchik тебе удалось увидеться с allineer и заценить Белый?
Последний раз редактировалось MindField; 10.01.2017 в 13:29.

Так ещё и в стекле... Тогда да, невеселое занятие) Мне на самом деле больше хочется вкус узнать, тк к сожалению не каждая табачка заходит, а кота в мешке не всегда брать хочется)
Если есть/планируется что-нибудь табачное на попробовать - я бы попробовал) А на сайте самый интересный аромат под названием сено![]()
Абсолют сена
Надо быть рисковым парнем, чтобы пробовать это ))
Табачка вся разная. Преимущественно с печеньками. Найти сигаретный\сигарный аналог возможно, но это другие цифры.
Из более-менее достойных и доступных можно отметить Френч Пайп от Ксиана, Кастет Мясоруба от СмокКитчен.
Вообще у Ксиана много толковой табачки, но это всё фломастеры. Очень хвалят Tuscan Reserve Ultimate - я его не понял.
Всё надо пробовать. Кроме сена![]()

Нет. Жду от него звонка как с переездом закончит.
У меня есть абсолют болгара украинского и еще есть миллилитра 3 аромки из него. Нннада?
Переезд закончил, но к сожалению слёг с гриппом или орви, хз что за бациллакак только приду в кондицию сразу наберу. если нет желания слечь на недельку и пить пилюльки разные, то лучше пока не видеться со мною
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Kazakoffchik, неее, спасибо. я подожду, а ты выздоравливай![]()

где у нас могут глянуть/починить бб? безбожно врет по сопротивлению, валится по чек атомайзер. пожалуй что-то с пином на мой взгляд. мод древний, smok xpro m36

Господа, не подскажете, где у нас можно раздобыть иглы 12g и 14g? диаметр нужен примерно 2мм и тонкие стенки, т.е. всякие иглы для мячей не подходят. Собрался поднять воздуховоды на своей магме. По аптекам прошёлся, подобного нет. Может тату салоны?
Ты такой поясняешь "мы норм пасаны стараемся никому не мешать" и тут выбегает какое-то бородатое чмо и бац всё в дыму.

Owner11 Вязальные спицы отлично походят, и стоят недорого в галантерейных отделах. 2 года назад ,я такое со своей магмой делал. )))
спойлер

Owner11 В своей магме поднимал иглой для пирсинга. Где-то валяются, могу поискать, но лень))

Спасибо большое, попробую и спицы, и если что в тату салон схожу
Ты такой поясняешь "мы норм пасаны стараемся никому не мешать" и тут выбегает какое-то бородатое чмо и бац всё в дыму.

Owner11 Здесь я выкладывал искомый тобой вариант игл. Также могу поделиться.