Не, не то, тут все микрокойлы мотают, а нужен обычный

Не, не то, тут все микрокойлы мотают, а нужен обычный
привет всем форумчане.!!! почитал немного и решил так: приходит эго-се4 1100, я мож даже парить не буду и продам ее. Заказал ББ Vision Spinner 1300 и Kanger Мини ProTank-III к нему.... так же заказал жижи..)) думаю все придет примерно одновременно..)) только вот решить не мог на сколько ом брать.. и взял на 1.5... думаю норм будет???
еще хотел спросить можно ли перемотать его ?? он обслуживаемый?

По своему опыту использования клиромайзеров скажу что 1.5 самые вкусные были. Кстати а к протанку сменные головки взяли? ну хотьябы пяток?, а то 1 засрется за 1-2 недели и будет не вкусно. Какую жижу взяли если не секрет.
Имею приличный опыт перевода людей с аналога.
Скажу, что это тоже можешь сразу продавать,а заказать нужно какой-нибудь батарейный блок не менее 20W и дрипку(конструктивно простейший обслуживаемый атомайзер). В этом случае ты получишь ощущения сравнимые с аналогом и даже лучше.
ну пока думаю на этом остановится..)) а дальше больше..))) пока жена не дает делать больших расходов на это... говорит все это игрушки... как курил так и будешь... а я сам хочу очень бросить.. надоело уже это... уторм встаешь... кашель,пердеж... все такое... кажется что от легких не осталось ни чего..)) вот говорит как увижу что не куришь и экономия идет так можно будет и что нибудь себе подороже купишь... лишь бы не курил... а пока нужно доказать что могу бросить..))
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
взял:
Классическая основа Cigaron 12мг/мл Ice Blade, 100 мл
Ароматизатор Espresso 5мл
Ароматизатор АОС Капучино 10мл
Ароматизатор АОС Кокос 10мл
Этилмальтол, 10 мл
блин я вот читал вроде как можно перемотать.. поэтому не брал сменных головок..((
хотел у вас уточнить как и чем мотать...
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
парни еще хотел спросить кто где берет жижу... так чтоб подешевле??
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
вот что заказал http://img.auctiva.com/imgdata/1/8/9...41507759_o.jpg http://ego-tank.net/image/cache/data...01-500x500.JPG брал жижу вот здесь ИМ Sigaron.Ru
Смета того, что я тебе написал по минимуму - 3-4 т.р., так что вполне можно обойтись без платного обучения.
О бросании здесь речи вообще не идет, т.к. одинаково сложно бросать, что одно, что другое - зависимость-то вызывает никотин.
То, что ты купил - с этим ты на парение не перейдешь скорее всего.
Сменные головки нужно было брать. Мотать их не просто, тем более нужен материал и прямые руки. Основа Ice blade без глицерина - от нее не будет пара, густоты не будешь ощущать.
Согласен...)))
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
руки вроде прямые... )) так его можно будет перемотать ?) сам радиомехаником работаю.. так что есть опыт с мизирными деталями работать и паять..))
Последний раз редактировалось slik-inter; 21.08.2015 в 21:37.
http://www.youtube.com/watch?v=mXUfRbOZMa8
В перемотке нет ни чего сложного, когда начинал (с тетриса) с первым помучался (где?как?чем?) дальше пошло легко, в качестве оправки лучше всего взять сверлышко.
там не такой на видео.. или у них головки одинаковые примерно?
witt44, а ты сам перематывал?
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Перемотать сменный испаритель - это ГОРАЗДО сложнее, чем поставить спираль в обслуживаемый атомайзер.
Два месяца на тетрисе "сидел"
Перемотать - это сложнее, но сильно дешевле и не зависишь от времени работы магазина или почтовой доставки.
slik-inter
головки одинаковые
тогда мож еще глецирина заказать... сам замес зделаю.. с химией я на ты...?
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
вот это мне и нужно.. и дешевле и не зависим
парни я так сказать начинающий... хотя даже еще не начавший..)) пока все в пути ко мне...)) пока так сойдет... а дальше можно будет и глубже копнуть..)) пока остановимся на этом уровне.. я просто совета прошу у вас как уже знающих эту тему..)
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
из магазинов что где подешевле кто подскажет?? сам тарился здесь ИМ Sigaron.Ru вроде цены нормальные...
я беру с разных мест, последнее время жижу и мелочевку на Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы.
что еще хотел спросить глицерин аптечный пойдет или там формула другая ?

я так понимаю пока читал форум у каждого свое мнение.. кому нравится насыщенный пар кому вкус.. а кому и простого никотина хватает.. сколько людей столько и мнений... глупо конечно спрашивать у того кто любит пар про никотин и наоборот.. ну как то так.. сколько людей столько и вкусов..)) спасибо всем за ответы..))
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
жжешь))))