Как-то тихо тут![]()
Все всем довольны пока![]()

Как сделать заказ? Написал в ЛС, не отвечаете.

Комрадам здорового пара! Есть ли желание замутить Сыктывкарский колхоз на вкусняшки? Сайт Электронные сигареты в Ростове-на-Дону - купить в интернет-магазине Vape'n'Roll! Ну очень цены радуют. Вот только опт от 15000. Я бы набрал бы тыщи на 2-3. Цены в 2 и более раз ниже рыночных!!!

Какие-то не оптовые цены.
TFV8 1950 / В Сыктывкаре 2300
RX200S 2750 / В Сыктывкаре 2/3 стоит 3400
Pico kit 2600 / В Сыктывкаре 3000.
Где тут два и более раза?

Не сказал бы что прям уж сильно оптовые цены, но в принципе жить можно.
В ноябре могу присоединиться на пару тыщ (аромки и проволка)

URBN Drip Series 120 мл 570 опт - 1100 розн
Dileomit Inquisitor 120 мл 550 - 990
CLNDR 06 June 60 мл 350 - 600
Big Bottle Blueberry Cake 120 мл 1100- 1890
Совсем неплохо!

Kazakoffchik Привет! Ну что, отправили приз? Я вот просто в другом конкурсе "урвал" - GEEKVAPE Avocado 24 Bottom Airflow, теперь организаторы пишут, что нет в наличии, а на их сайте - есть![]()
спойлер

Всем салам пополам!
Vlad234, Kazakoffchik
ЛюбапытнинькаЧто за конкурсы мутите парни?

MindField Привет!
Дык, здесь на форуме, в ветках спонсорских магазинов, постоянно что-то разыгрывается. Вот к примеру: Конкурс от HeavenGifts: Выйграй Freemax Starre Pure Ceramic танк
спойлер
Всем доброго времени суток. хочу прокачать свой мех, а именно кнопку. напоять жирненький слой серебра на пин. может кто в курсе, куда мне обратиться с этим вопросом??
отправлено с домофона
Последний раз редактировалось Kazakoffchik; 06.11.2016 в 03:33.
как то так
отправлено с домофона

imho 75w уже маловато, 200w дорого =) 133 начали всплывать, но ценник тоже не радует =) p.s. про dna75 =)

Привет, товарищи!Никому не нужен кит джойтековский эвик втц мини на 75ватт+кубис танк про(Authentic Joyetech eVic VTwo Mini 75W TC VW APV Box Mod Kit) при условии, что он придет через две-две с половиной недели.
Продам по цене фасттека прямо в упаковке сразу по приезду.