diman290480А зачем читаешь то?

diman290480А зачем читаешь то?
А что еще делать?скучно ведь
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Тут был спам
Последний раз редактировалось Пользователь; 16.01.2015 в 11:54.
zt 50 но есть ещё одна с двойным соплом пойдёт?

Всем доброго утра!Думал я думал и все же заказал Cloupor мини 30W в Китае, чет понравилась мне коЁбчонка масенькая)

Alexnorg
угу, денежку уже закинул. Взял тут, у первого встречного, в профильной теме вроде писали, что быстро к нам идет, бум надееться, а то Эфесты на сл. неделе придут, будут дожидаться Клопика Оригинальный Cloupor мини 30 Вт в . в . VW режим коробка мод мини размер , пригодный для рба : атлантида RDA суб ом танк серебро черный цвета в наличии, принадлежащий категории Моды электронных сигарет и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.

Alexnorg
Ну Айстик мне оттуда тоже месяц шел, потому особых иллюзий не питаю![]()

Alexnorg
Я Айстик того...Паджеркой переехал))) А Зинка хороша и жарит. что надо...останется в коллекции с Гондурасиком)

Есть желающие обменяться ? Есть вот такая жыжа.
Жидкость RS Corsar Richman Cherry
спойлер
спойлер
юля. если нацгвардия жахнет из аналога собственного производства буратины, то это будет равносильно применению ядерного оружия. по аэропорту достаточно двух залпов "кто выжыл? никто"
оффтопик:
Забил я вату в коил туго,
подумал: "А угощу- ка друга!
- Позвольте брат Мусью..."
(М.Ю.Лермонтов)
Да, сегодня подружился с Гарриком. Ватки видимо я не пожалел. Горчит зараза. Убавил на три вольта батарейку, вроде стало получше, но что-то думается, что он есть. До конца смены ещё шесть часов.

Тут был спам

DimiDrol,
Как-нибудь доработаю. Режим соски вроде как прошёл.
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
А могли бы просто попрыгать всеми ВСУ разом - дешевле бы вышло, а в Белоруссии появилось бы море.
Последний раз редактировалось Glass Blower; 16.01.2015 в 15:16.

Тут был спам