rain123 посмотри и сделай такую
My Coil: ⌀3mm (0.2mm x 6 x 1) как раз 1.53 ома и мельчить с иголкой ненадо
запасник
да как то нет того ага их самых) но сеточки размеры желательны) а то я продавцу отписался и спросил из чего фитиль сделан))) в ступор вогнал таким вопрос , а потом я только догнал когда узнал что я заказал ну нуб так верхов хватанул и в в море плавать(
---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------
саб не интересен

не знаю как то так сложилось , что двойной нано койл лучше вышел чем простая намотка вот и зациклило хотя вамо плохо тянет , но то что получалось до этого вообще мрак(
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
вот спасибо за понинимание

предположить то и я могу вот помочь то трудновато а так то все мы Шерлоки)

rain123, вопрос на чем кайфкна паришь? Кремнезем и т.д., вата, бамбук или еще что?
запасник
не двоиная проволока а два нано койла

Нах нада на кайфуне это?
Тем более нах нада?
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
My Coil: ⌀3mm (0.2mm x 6 x 2)
на тебе два койла на теже 1.53 ома![]()
запасник
то что до этого получалось вообще можно сказать г или не получалось просто почему то вот это вставило и зациклило вот и спрашиваю что да как лучше сделать
---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
ну не знаю как то у меня вышло 0.2*16 витков *2 вамо средне показывает 2.2 уменьшаю вообще не парит может вамо китай настолько плох или я .....
Последний раз редактировалось rain123; 16.01.2015 в 03:00.

143 Хомячелла![]()

Опять нафлудили.еле все осилил читать.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒