Дрипку налажу всем кто попросит)
На байке покататься дам
А вот хало не посоветую![]()
Дрипку налажу всем кто попросит)
На байке покататься дам
А вот хало не посоветую![]()

Тут был спам

Тут был спам

У нас вроде подмораживает, а в НиНо как с погодкой.
мои баки
мои моды
Да,120кг держит.
Если со мной,выдерживает прыжки с 3 метров
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
МакБорис - а где у вас?
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Тут был спам
а у меня 25,я же кричу об этом.
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Зарядники.аккумуляторы -
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
Вот удалил я свое сообщение - и теперь все читают циьату Димана и думаю что так оно и было![]()

Тут был спам
хочешь и я на них напишу 1200?
в таком формате максимальная емкость 700-800мАч.остальное все вранье.
тем более нас интересует не абсолютная емкость,а умение держать более стабильный-максимальный вольт.
для примера сравни даташиты панасоника3400 и самсунг3000.где будет больше емкость при разряде до 3.4в?ниже нас не интересует.
а еще лучше до падения на 3.8в
Последний раз редактировалось diman290480; 16.01.2015 в 21:53.
![]()

Тут был спам

Я так понимаю казнь Войника отменяется.![]()

Тут был спам

Тут был спам

диман79![]()
Группа - самозамесы, рецепты на TPA