Alexnorg![]()
Смайлик придаёт сообщению,такой оттенок забавный))
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Дима,эт кто там,с языком висит?))
Alexnorg![]()
Смайлик придаёт сообщению,такой оттенок забавный))
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Дима,эт кто там,с языком висит?))
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Rain123.
Ты мне на ЛС,вчера не ответил.
А я предлогал тебе помощь с любой намоткой и с намоткой на сетке (сеть с меня).
Спрашивал где в городе ты живешь примерно..
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
Фефочка - велосипед,в который люто много вложил денег.))
Жаль втулку заднюю,чуть испортил,когда парением уже увлекся - теперь жаба душит тратить на вел))
Привет Диман79!
Лучше не буду отвечать на меня в гриме - а то опять нечаянно напишу непотребность
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
Дима ,а кого это там каток давит?))

[QUOTE=Войникъ;4118476]Rain123.
Ты мне на ЛС,вчера не ответил.
А я предлогал тебе помощь с любой намоткой и с намоткой на сетке (сеть с меня).
Спрашивал где в городе ты живешь примерноНЕ ВИДЕЛ(я в меню пока даже и не глядел) нижегородская ярмарка
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Всем доброго здравия)
Иэхх..Далековато..А то приятно было б помочь)

Нихт такого в нашем списке![]()
запасник

ВсемДавненько я сюда не заходил, как тут обстаят дела? Да и с прошедшими прадниками всех)))
спойлер

darckcer,![]()
запасник

Привет Даркцер!
Рэйн123 - с Димой из Советского незнаком..

МакБорис!
Да откуда ж ты сам?))