Тут был спам

Тут был спам
ляпота. бланшет дома оставил, пятница до 4 рабочий день... заперся в кабинете и дымлю дрипкой (если в рабочие дни - чуствуется запах наутро)
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
можно. имеет ли смысл катить из моей деревни 100 рублей в один конец до кузнечихи?
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
чин-чин

зашёл утром разярённый пользователь айфуна. я ему пару недель назад показывал ксями ми 10400 мАч. у него на пути в ленинград сел триждыпроклятый носитель айос. в машине зарядки нет, акум не меняется. купил какую-то хрень за 2700 на 6000 мачей. ксями мне обошлась в тыщу
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
ниасилю. на них спирта нужно извести больше чем в себя. ты шарики повыколупывай, хотя не надо... у меня почти 200 грам боеприпасов калибра 9,5 мм для рогатки - соседи паркуются где попало, а броня у них слабая, прямого пробития не держит

кстати вот, вулкАНАЙЗЕР
вулканайзер.jpg
проше сильно не пинать, сильно преувеличен фоточный размер. на самом деле эта хрен...фиговина размером с большой палец без мундштука
Последний раз редактировалось blindnick; 16.01.2015 в 18:48.

Alexnorg![]()
Группа - самозамесы, рецепты на TPA

Всех с пятницей![]()
мои баки
мои моды
Парни,вы уж извините,если оскорбил вчера кого..
Примите обратно?