O_Oу тибя есть мацацыкал? я первая катаюсь!
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
иму полезно:D
Вид для печати
FritZz:hello:
diman290480:hello:
Войникъ:hello: http://s17.rimg.info/ce33b6efe2cdb61...6f13a600a2.gif
Alexnorg:hello:
Пользователь:hello:
kvl24:hello:
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Не узнаёшь себя в гриме?
Rain123.
Ты мне на ЛС,вчера не ответил.
А я предлогал тебе помощь с любой намоткой и с намоткой на сетке (сеть с меня).
Спрашивал где в городе ты живешь примерно..
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
Фефочка - велосипед,в который люто много вложил денег.))
Жаль втулку заднюю,чуть испортил,когда парением уже увлекся - теперь жаба душит тратить на вел))
Привет Диман79!
Лучше не буду отвечать на меня в гриме - а то опять нечаянно напишу непотребность ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
Дима ,а кого это там каток давит?))
[QUOTE=Войникъ;4118476]Rain123.
Ты мне на ЛС,вчера не ответил.
А я предлогал тебе помощь с любой намоткой и с намоткой на сетке (сеть с меня).
Спрашивал где в городе ты живешь примерноНЕ ВИДЕЛ(я в меню пока даже и не глядел) нижегородская ярмарка
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Всем доброго здравия)
Иэхх..Далековато..А то приятно было б помочь)
Нихт такого в нашем списке:D
Всем:hello: Давненько я сюда не заходил, как тут обстаят дела? Да и с прошедшими прадниками всех)))
darckcer, :hello:
Привет Даркцер!
Рэйн123 - с Димой из Советского незнаком..
МакБорис!
Да откуда ж ты сам?))
просто пару глупых вопросов возникло после изучения темы) так то и я могу челу который поверил в тебя говно пихать только:ok:оно то может и в зад потом
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
хотя уже давно так то делаю