у тебя дефекты дикции проскакивают иногда, когда ты отдыхаешь:D
а мне выбирать не приходится:(
Вид для печати
а мне до первого стакана еще 3 часа:(
оффтопик: Кто такой Зиги?
GrossFater, известная личность же - зигмунд фрейд, разработавший философию фаллоимитации и компенсации длины большим чорным жипом
Блин, а я думал он как-то с индийском кино связан. Зиги-зиги и т.д.
$12.19 NO.907 60W Electric Soldering Iron w/ Indicating Light (US Plug) - AC 220V / transparent at FastTech - Worldwide Free Shipping
блин, был у меня паяльник под хакко9000. отец сжог нафиг, полчаса без реглировки напряжения свой приёмник паял. щас остался только 40-ватник
дали пару хабаровских. чо-нить закажу через пару дней. мелочь суйте в заказ (что-то мелкое на пару баксофф, а не кайфун 4)
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
этот - нет. слишком дорого за 800 покупать. правда иного выхода нет (оригинал щас стоит как самолёт, тем более они все переведены на азот). кому надо хакко? у меня пара жал нулёвых есть
визет:( у меня и стока за неделю не выходит:(
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
за 400 не купил и щас тем более не буду... вот китайфун, заказатый в декабре, приехает и хватит этого китайшоппинга, лучше пойти мясы в магазине куплю
Пользователь, как фермерство монеток продвигается? )
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
у тебя Сообщений: 999 :)
Всем :hello:
Сегодня мне пришёл чаёк с Али, продаван положил свою денежку в подарок. Какой сейчас курс юаня ? :D
не работает клитор на мышке. менять всю мыш. или починить можно (микрик под колёсиком в азотной печке запаян)?