Слишком просто. Отказать забугорным покупкам, только за рубли и только почта России)) Интересуют внутри страны онлайн-лабазы.
Высота 15-20 мм, диаметр 12-16 мм.Цитата:
Сообщение от диман79
Вид для печати
Слишком просто. Отказать забугорным покупкам, только за рубли и только почта России)) Интересуют внутри страны онлайн-лабазы.
Высота 15-20 мм, диаметр 12-16 мм.Цитата:
Сообщение от диман79
Вот что-то типа такого? https://www.fasttech.com/p/1915201
Откуда узнал?!! Так это ты мне шепчешь внутри головы - КУПИ ДРИПТИП???!!!)))Цитата:
Сообщение от DimiDrol
Не попаришь - не поймешь) Вся школота с такими пипками ходит.Цитата:
Сообщение от диман79
А вообще у параноика посмотри дриптипы. Он вообще на заказ может сделать
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Дим, на дрипку с суровым сабомом - замечательно.
На баке неудобно.
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Эм) он у меня есть. Могу поменять на другой какой-нить интересный дриптип)
Цитата:
Сообщение от DimiDrol
Интересного ничего нет, могу на бартер жижи магазинной предложить, скопилось понимаешь))))
Через узкий струя пара в небо лупит, будь здоров, а в широком такого почти нет. Войник давал заценить.Цитата:
Сообщение от диман79
Огласить весь список?Цитата:
Сообщение от DimiDrol
эколиквид: Мятная дыня 12мг; Виноград 12мг; Слива 18мг
джойтек: Вишня 0мг; Киви 11мг; Персик11мг
редсмокерс: черри кола 6мг; ред мерри 6мг; Мелон 6мг; Руян 6мг; Арида априкот 12мг
этих 2/3 флакона.
ну и аромки всякие.
Я прям потерялся даже)
kvl24, что за чушь с отказом от интернета? Мракобесы с веганами опять? То они против гмо, то день без света, то еще какая дурь.
Привет всем.
Чертовы фломастеры)))Цитата:
Сообщение от диман79
Уух...Уигрался в хоккей :)
Хорошо..
Пользователь.К-Сеть - это сетка от Карлсона.Ты ведь шутишь,что не знаешь ? :) ;)
Димедрол, см выше
Решил тут я,Ваниллку брать.
А Немку с нимбусом (На первые п(а)/(о)ры ),другу подгоню.