Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Привет
Жду завтра. Клоп должен подъехать. Лишь бы неразочароваться.

Привет всем! Нет, я сегодня на хозяйстве))) Детей пытаюсь построить.Сообщение от Пользователь

Тут был спам

У меня теперь ближайшее свободное воскресенье через две недели.
По поводу Магмы, тоже пользуюсь и доволен. Сопли текут, но редко, когда на ходу закапываешь или отвлекаешься. Пару дней имел на иждивении аж две штуки, одну подарили, вторую сам купил в подарок товарищу у Димана. Обе клоны, разница в смещении воздуховодных отверстий относительно центра кольца, на моей чуть ровнее, но незначительно.

народ, дорова
Мой зять решил перейти на ЭС. Опыта у него конечно нет, но я помогу на первых порах. Хочу ему взять : Eleaf iStick 20W и Erlkonigin Mini (клон). Почему такой выбор?, потому что компактно.Про батарейку всё понятно, а про бак не очень, кто нить видел такие баки?
мои баки
мои моды

Тут был спам
Последний раз редактировалось Пользователь; 25.01.2015 в 14:13.

" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер
всем![]()
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
diman290480 Приветы!

DimiDrolУ меня была мысль его продать,и купить кайфуна V2 или V3 потому что у меня еще тайфуны едут.![]()
Группа - самозамесы, рецепты на TPA
господа, есть внаших краях проффи по генам? не могу совладать...перечитал и перепортил тонны уже...не могу запустить, а попробовать хочется...можно попросить мастер -класс?, за плюшки...если ещё и сеткой поделитесь, могу Magoo отдать со скидкой в 60% ... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49441.html

Тут был спам
Привет!
Сеткой поделюсь (есть К-Сеть ,но ей не поделюсь,извини).
А так,да Квл24 запускает,Вова-Тэйлор,я запускаю и еще кто-то наверное...

Тут был спам