Нет,только сам тайфун.

Нет,только сам тайфун.
Группа - самозамесы, рецепты на TPA

А если найду?![]()
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
спойлер

Сегодня родилась мысль взять первого тайфуна и комплект под тайфун дрипер. Тело переставить на второй. А из первого дрипку замастрячить.
Только нафига мне четвертая дрипка..... Да и первые тайфуны нескромно стоят....
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
Фотка намотки то где? Или так и не намотал?)
спойлер

у меня она уже давно на сносях$5.43 Replacement Base for Taifun GT-T V2 - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
DimiDrol, хде фотки крышки ? не вижу чет...
Тыц :

диман79, я смотрел в сторону магмы... но мне показалось что объём маленький у неё уж очень....
зы
первый раз за пол года, наверное, включил дома ноут)
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
143, не.
смотри.
у меня есть тайфун2. меня в нём всё устраивает кроме бачка.
ваще непонятно сколько жижы осталось. сегодня даже чуть не высушил его. эти окошки вообще неинформативны. + конструкция тела такая что стекло вставляется внурть стального стакана. Это очень сильно сжирает объём. обычное поликарбонатное тело от первого тайфуна поставить нельзя. верхняя крышка подходит только на родную колбу. у неё резьба больше.
крышку отдельно на фасте купить нельзя. только под нанокит.
потому и родилась идея купить первого тайфуна. забрать из него колбу с крышкой. а тоб база не пропадала сделать из неё дрипку.
так понятно? )
спойлер

ага, жди... есть металл, но ждать надо и она короткая (нано) - можно на дымоход термоусадку посадить для удлиннения
![]()
Тыц :

Тут был спам

Пользователь![]()

Тут был спам

Пользователь Понравилась мне Магма. Пойду плюсану Димана![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось Пользователь; 25.01.2015 в 11:28.