Тут был спам

Тут был спам

Гостям всегда рады! Вот отдельную ветку встреч совсем забросили или опять реклама в шапке темы глаз мозолит?)))Сообщение от mcboris
Я бы и сам к вам сгонял, да боюсь застрелят на подлёте)))
Вот растеплеется и ждем!

"Вот растеплеется"
В июле...![]()

Смотря как добираться и куда. В Лагуну даже мне не особо весело, в Шоколад (опять же мне) приемлемо. Зовите к себе. Вдоль метро легко можно пересечься.Сообщение от BatNN

Тут был спам

mcboris, за вами уже выехали.

Бинго! Я вкурил,чего ты злой такой!Сообщение от Пользователь

Тут было много буков. Стёр.
Попробую ещё раз.
Чота сегодня на ветку Сергея, да и на него самого накинулись.
Не, я тоже в этом участвую. Но мне моя претензия понятна) а чужие не очень)
И я свою претензию высказал. Дважды. Ответа так и не получил. Что тоже мне о многом сказало. Выводы для себя я сделал. Буду ли покупать? Возможно. Буду ли общаться? Вряд-ли.
Травлю ради травли(а именно это мне сейчас напоминает) поддерживать не буду.
Если людей не устраивает пиар торговой площадки под эгидой региональной темы - можно создать новый региональный топик из-под нейтрального пользователя без ссылок на торговые темы и обратиться к администрации с просьбой открепить имеющуюся тему и прикрепить новую.
Для этих целей можно вообще бота с ником "Нижний Новгород" создать. И сделать его куратором темы. И отдать выбранному куратору.
Ну или голосованием выбрать куратора и он пусть создает новую тему.
Как-то так.
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

Сообщение от DimiDrol
Люто,бешено аплодирую!
Поскольку вижу - народ общаться хочет. А негде.
Последний раз редактировалось Дмитрий Павлов; 27.01.2015 в 00:20.

Тут был спам

Ты хочешь "Шабли" и миног в устричном соусе, а в рыгаловках и шаурмярнях предлагают "стопийсят и иичко". Отсюда и гнев)))Сообщение от Пользователь

А в костюме стерха?Сообщение от диман79

" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

Тут был спам

Дмитрий Павлов, ну что уж вы сразу за оскорбления чувства верующих в Путина беретесь.