Что-то это уже явным перебором пахнет! Что у тебя за лютая ненависть?!Сообщение от Пользователь

Alexnorg, я у тебя в бане что-ли?

Тут был спам

Тут был спам

Спросите кто у Alexnorg, видит он мои сообщения или нет?

И ведь поможешь приподнять тему продаж, хотя явно добиться хочешь другого.Сообщение от Пользователь
Я тебе не судья, но вот с Вовой vova_taylor сейчас согласен на 100%.
Эта ветка, как и "Встречи...", как и "Готовая жидкость...", лицо нижегородского форума. Повторюсь, пока я входил в курс дела и не понимал что есть что в парении, одна из первых веток, посещенных мной была эта ветка. И я был в шоке от местного флуда. И пока я разобрался кто и где, вы ребята ничегошеньки, кроме пресловутых трямов не писали.
Угадай, к кому я обратился? Или ты думаешь, что я хоть на секунду пожалел, что покупал у Сережи? Или ты подумал, что почитав тебя, я перестану у него покупать? Так ведь нет.
Замечу, что и у diman290480 буду покупать и у камрадов на форуме, и с тобой буду обсуждать, спорить, доказывать. Может еще и посидим, попарим.
Но ты без жеманства мне объясни, зачем так толсто троллить?! Что за холивар?!

Тут был спам

А меня в нем бесит коксование на спирали, только распаришь - прожиг и мытье, морока.Сообщение от kvl24

Дмитрий Павлов, ну так тут вроде общаются в основном знакомые друг с другом люди. И когда приходит новичок все стараются помогать и вводить в курс дела. Или прямо так все плохо и изнутри уже не видно?

Школьный чатик напоминает. По началу, потом доходит что в ветки пишут антагонисты, прямо кланы эльфийские - за Мосина и против. Так ну повесь себе шильдик "Я против" и с объектом раздражения не общайся, береги карму. Или Пользователь на встречи в Шоколад не ходил, правда тогда с другим ником? Причем Сережа слова дурного про него мне не сказал, только улыбался в усы. За то в ветке одна из центральных тем, кто ловчее какашку метнет. Что тоже характеризует ветку.Сообщение от BatNN

Дмитрий Павлов, чятик это да, люди тут общаются.
А вот про кланы не согласен. Как будто тут всегда пытаются одни в других говна бросить. Это не так. Может просто вы так попадаете )

Тут был спам

" на встречи в Шоколад не
ходил, правда тогда с другим ником?"
Тут еще дело вот в чем. И вы сами сейчас это подметили. Встречи нижегородской ветки форума не встречи форума, а встречи покупателей и продавца. Пользователь, думаю, ходил имено на встречи форума.

Тут был спам

Тогда предлагаю обратить свои энергичные движения не на ветку "ненавистного продавана", а на поиск альтернативного места встречи форумчан. С DimiDrol'ом сегодня говорили на эту тему. Что бы было народу много - нужно более удачное в плане транспорта место. А, пока нет альтернативы, какими бы не казались старые распри важными, кроме Мосинских встреч, вариантов нет. Засим предлагаю успокоиться, попарить и подумать, что есть предложить.Сообщение от BatNN

Тут был спам

Дмитрий Павлов город к нас неудобный... С завода ехать в верхнюю часть, да еще зимой
В лагуну ездил, но там кроме Банзая и Войника никто так и не пришел.