143 И вам![]()

143 И вам![]()

Ну и я отмечусь.
драсте
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
В обычном стеклянном (трубочном) предохранителе какая проволочка стоит медная или стальная? Посчитал какой толщины мне надо вышло 1,31 мм для меди. Стальная будет ещё толще . Но в перегоревшем предохранителе видно что проволочка тоньше.

Тут был спам
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

mcboris, вот именно кетай.![]()

GrossFater, на сколько ампер надо?
мои баки
мои моды
mcboris, 120.
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Уже не надо. Стекло лопнуло.![]()

Тут был спам

Тайфуна ни у кого нет первого на обмен? Могу предложить орхидею) есть ещё корона и патриот в2![]()
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

Тут был спам

ЖлобыДайте Таблеткину крышку.
![]()

Хочется что нибудь добавить такого информативного, ан нет.....
нна мл....
![]()
запасник

Max-nn![]()
![]()
Тыц :

Max-nn Хай!![]()

Вчера все отдых устроили?) день без флуда?
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

Max-nn![]()
Группа - самозамесы, рецепты на TPA

FritZz Крышка есть на Тайфуна![]()