Тут был спам

Запустил тайфуна.
Блин. И чего я его сразу не взял.
Майфун отобрала жена) орхид ушёл в ящик.
Регулировку можно настроить как на сигаретную тягу так и на свободную, как в орхиде.
Я щаслив.
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
![]()
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

DimiDrol, люблю такой творческий безпорядок.
мои баки
мои моды

Торопился поделиться впечатлениями)
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
спойлер

Чо-т странно. Пятница и тишинааааа.....
спойлер

Ваще вымерли все чтоль,или![]()
Группа - самозамесы, рецепты на TPA

Похоже второе...
спойлер

Тут был спам

Всем![]()
мои баки
мои моды

нет) я ж не гуру вейпинга
фломастеры жеж. мож тебе не понравится и ты скажешь вот какая таблетка нехорошая... херню посоветовал)
в целом мне понравилось.
есть то что не понравилось конструктивно. но это скорее придирка.
в комплектном стакане не совсем понятно сколько жижы осталось.
если быть точнм - ваще не понятно. стекло толстое. да ещё и внутри металлического стакана. расстояние между стеклом и испарительной камерой ооочень маленькое. переворачивае его не переворачивай - не виддно в этих окошках сколько там жижы. а колба с крышкой от первого ещё не приехали ко мне.
и то я на фасте заказал коротокое тело. крышек под длинное не нашёл
но в целом - по вкусу. по намотке. он мне больше понравился чем кайфун. пар более плотный.
спойлер

Тут был спам

Кто нибудь связывался с Дрюнь ? заказал у него немного ништяков, проплатил и тишина... Что то он молчит, получил ли он денежки, выслал ли бандерольку.![]()
мои баки
мои моды