" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

диман79, личка.
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
спойлер

Народ ищу идеальную основу для "табачки". Прочитал, что "Shaanxi Tianzi" и "Shanghai" неплохо подходят. Шанхай пробовал (понравилось), а Шанхи Танзи как вообще, нормально? Просто последние пол года беру основу вообще без всяких "привкусов" и на ней мешаю, вот и решил попробовать что то новое.
мои баки
мои моды

Тут был спам

Так значит это "грязь" даёт "табачкам" своеобразный привкус?
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Сейчас заправлял Тайфун и у меня появилась мысль: При обычной заправке в него влазиет 4.5мл, и когда его переворачиваешь то сверху остаётся ещё место. Можно в крышку врезать винтик и тем самым увеличить объём примерно до 8-9мл. То есть заправлять не разбирая. Кто что думает?
мои баки
мои моды

Тут был спам
Последний раз редактировалось Пользователь; 23.01.2015 в 20:06.

А если пальцем заткнуть воздухозаборник, тем самым создать воздушную пробку... Кстати пока я наливаю жижу в "Акву", то ничего не вытекает.
А к чему этот вопрос? что-то во мне напоминает военного? Я работаю электриком (по совместительству слесарем-ремонтником, а для себя ещё и токарем), так же увлекаюсь автозвуком, кузовным ремонтом автомобилей и ремонтом квартир.![]()
мои баки
мои моды

Тут был спам

Тут был спам

спойлер

Тут был спам

Тут был спам