Ах да,Дима!Пробовать то на халяву у меня можно.А вот распробовать пристрастнее![]()
Ах да,Дима!Пробовать то на халяву у меня можно.А вот распробовать пристрастнее![]()

Что,все спать ушли?
Группа - самозамесы, рецепты на TPA

FritZz В личку.

Тут был спам

Всем привет!
Благодарствую, что сохранил - можешь оставить у себя.
Многие находятся в астрале, ибо достигли дзена. Лично я на форуме только читаю; и даже если меня не видно, то я все равно есть.
ЗЫ. (свои размышления как совет) К примеру, если человеку нравится шампанское и у него есть желание и средства открыть свой личный завод, то он его откроет, и соответственно назовет а ля "Завод шампанских вин Петровичъ и Ко". Но это не значит, что этот завод будет гнать только его любимое шампанское, а совсем наоборот - он забьет на шампанское и будет выпускать продукты начиная от бормотухи и до элитного вина, поскольку пользователи бывают разные. Ох как не хочется писать про карандаши, маркеры и другие цвета, но сколько пользователей, - столько и шампанских. И поэтому главный вопрос для завода: что он может предложить кроме шампанского? Чем глубже палитра производства, тем больше желающих приобрести свой любимый цвет, своё шампанское. Качество такого производства заслуживает отдельного комментария, да и размышления не о качестве, и совет о другом - больше разнообразных цветов, ну хотя бы 3(три), и только потом можно давать саморекламу на этот светофор.
ЗЫ.ЗЫ. И послушай моего совета - не слушай чужих советов.
спойлер

Блайндник, ау.![]()
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

Тут был спам

Ясно, спасибо за разъяснение.

Всем привет! С момента моего по леднего визита уж очень много сообщений прибавилось. Поэтому спрошу прямо: приходил ли к кому клон 4 кайфуна? Если да, то как он?

Тут был спам

Пользователь, тайфун2 приехал
что тебе по нему рассказать?
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
спойлер

Тут был спам

да
никак. стакан. внизу упор. на нём лежит оринг. на него ставится стекло. на стекло кладётся оринг. прикручиваешь крышку к стакану.
при заправке не должно проливаться. так как откручивание всего стакана от базы никоим образом стекло не затрагивает.
2,8 мм примерно
спойлер

Тут был спам

спойлер
А так?
т.е. когда ты стакан скручиваешь - он цельный.
Последний раз редактировалось DimiDrol; 23.01.2015 в 16:45.
спойлер