Тут был спам

Тут был спам
у нас куда-то валли сваллил. давно не видно. последний раз баловался с козящим RSST, кабы не подорвался...

Пользователь Да ладно, я так уж![]()
Мне вон blindnick (спасибо тебе огромное) подарил дрипку, я так думал, по началу, что кайфун на полку ляжет. Ан нет, снова достал. Очень мне нравится кайфун, короче.

Тут был спам
Никто верхнюю крышечку от кайфуна, под дриптип на орингах, на мою под дриптип на резьбе, махнуть не желает?
спойлер
blindnick Млин, то что нужно! Спасибо.
спойлер
701-ый
фоглёжа.jpg

Хе. Моё ведро с пол оборота завелось)))
Прикурил двоих соседей)
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер
http://www.fasttech.com/compare/2050002-2050003
джамперы на липольках
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Тут был спам

Тут был спам
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Тут был спам

Тут был спам