Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Вы там с Войником поаккуратнее он заразный![]()

Реально контакт не доходит. У другана с кайфуном срезал что то на конекторе 4найна, а с орхидеей норм
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
Там из нутри пластиковая проставка вроде вот он ее стачивал, главное не перестараться![]()
запасник

Всем новичкам в нижнем www.ecigtalk.ru/forum/f20/t48364-p4.html запись не ограничена
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
фотку со стрелочкой покажешь подтвержу или оправергну. У меня лично 4nine нет
![]()
запасник

Оно?
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

Пилите Шура пилите мож пи....ёт![]()

Да вот ету черную х... допилингом не перестарайся замерий штангельциркулем конектор дрипки и глубину отверстия до вставленной батарейки![]()
запасник

Всем здрасьте) случаем никто не продаёт айстик и тайфун? Можно по отдельности, можно в связке.

Набежали халявщики в лотошку на необслужку)
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
спойлер

интересно много их в нн
А если честно новечкам самое то познакомиться.....
запасник

А я с кайфуном сую туда магнит. Тоже не достает. Клон.

Я для товарища записался.
Одного с его перевёл на Ваню с кайфуном)
Его егошки ушли другому товарищу - но там атомы уже сильно поюзаные - как раз на замену.
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Если я туда магнит суну - кнопка сразу замкнётся. Запаса хода ваще нету.....
спойлер

Макс007, айстики были в кухне пара, а печёрах.

Что-то давно джина не было в теме, кстати
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
Меняю на что-нибудь 2 дрипки. Корону и патриотВ2.
Чо-т я в патриоте с ватой перестарался)))
спойлер

Всем![]()
Группа - самозамесы, рецепты на TPA

FritZz
![]()
спойлер