Тут был спам

А чо было то? С телефона репы не видно.
И это, расскажи поподробнее, плз, что не понравилось конструктивно в тайфуне.
С заправкой понятно - с кастомом на кайфуне - всё предельно просто. На тайфуне хоть и просто - но "на ходу" не заправишь.
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Меняю 2 дрипки (корону и патриотаВ2) на чо нибудь. Желательно мех.
И подарю новичкам ктс+ в сильно поюзаном состоянии. Спасибо за этот ктс блайнднику. Он мне реально помог в освоении их - но боковая кнопка - не моё.
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

Тут был спам

Тут был спам

Так и я о конструктиве. Мне-ж типа клон второго тайфуна едет.
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
спойлер

Тут был спам

Я как 4найн забрал - к Хане не притрагивался)
Перемотал орхидею на 0.7 ома и парю на мехе)
Ктс пущу дальше в плавание - для дрипки свой девайс нннада. Чтоб не перекручивать туда-обратно.
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Эта, нас там троллят, похоже)
спойлер

DimiDrol Где тебя троллят?

В "классике"
Да я чо-т заболел, похоже. Самочувствие отсутствует.... Вот и ведусь на них...
Ладно... Отойду пока... Надо старшую уложить.
спойлер

Тут был спам

DimiDrol Макандр прикольный. Последний раз разговор до Р.О. дошёл.
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Всем чмоки![]()

Кто ещё не отметился у вас 1 час
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t48364-p9.html
спойлер

Тут был спам

Кстати у кого какой провайдер и тариф ?
Начну с себя
Сумма Телеком 100 мбит/с цена 360руб/месяц,бесит скачащий пинг,думаю щас свалить либо на дом.ру 100 мбит/с за 300руб/месяц(правда тариф на 6 месяцев) или на МТС 100 мбит/с за 289руб/месяц(тариф на год)
спойлер

Захожу я раз в бар, а там пацаны сидевшие...
Всем привет.
Wakaka, а там когда победителя объявят?

BatNN Привет!