Блин.... Не потяну....
А это? http://www.ecigtalk.ru/showpost.php?p=4046103:)
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось Пользователь; 06.01.2015 в 18:47.

Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
уже 4 штуки кривых стеклянных мундштуков. пора жлобу писать фасту - почти 10 советстких баксов за кривульки уже отдал

Все так. Глянул я с утра в окно на машинюшку и так мне стало лень ее откапывать, греть (еще не известно заведется ли), а общественный транспорт по кстовской дороге ходит неохотно.
Следующая дата дарения 9-10, я в это время с семьей буду на турбазе, т.ч. уступаю подарок другим страждущим, кто хотел попробовать, что за зверь такой - Тайфун.

Тут был спам

кто-то фанарика хотел?
$18.00 Convoy S2+ 1*Cree XM-L2 T5-5B 490-Lumen 2-Group 3/5-Mode LED Flashlight - 1*18650 / AMC7135*6 / lanyard at FastTech - Worldwide Free Shipping
красное анодирование у китайцев получается очень прочное, практически класса HAIII, у меня даже пятибаксовый красный сипик зелёного света до сих пор как новенький

Тут был спам
Последний раз редактировалось Пользователь; 06.01.2015 в 19:38.

blindnick, спасибо, записал.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Пользователь; 06.01.2015 в 19:53. Причина: убрал колорсилверы

Пользователь, если вдруг он начнет смотреть коню в зубы, то можно подарить комраду, который трется на форуме и придет завтра с утра.