Сообщение от Пользователь никотинов, хороших и разных Соточки хочется?
Внимание! Недобросовестные продавцы[/SIZE]
Сообщение от Пользователь будете снабжать нас хорошим годным товаром из москвы, назло местным зажравшимся продавцам, втюхивающим нам китайское барахло? я его стукну, если он будет местных снабжать халявой. это моё личное право - стукать
Сообщение от диман79 Соточки хочется? сорокаградусной?
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян. поменяю origen dripper v.2 на каймана уно. спойлер
спойлер
Сообщение от диман79 Соточки хочется? хочется чистого. чтоб умереть раз и навсегда. а не как обычно
blindnick, у тебя запоздалая осенняя хандра?
Guccio Вы чьих будете? ---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ---------- Сообщение от DimiDrol blindnick, у тебя запоздалая осенняя хандра? Он просто с работы забыл уйти.
Сообщение от диман79 Guccio Вы чьих будете? Вопрос по-конкретней задайте
Сообщение от диман79 Вы чьих будете? так местный он. вроде как записан нижним покупать у него один фиг ничего не буду ---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ---------- Сообщение от диман79 Он просто с работы забыл уйти. это было вчера. сёдня я задержался просто
Всем всем трям Сообщение от диман79 Соточки хочется? ага Сообщение от blindnick покупать у него один фиг ничего не буду что так?
мои баки мои моды
мои баки
мои моды
Тут был спам
Сообщение от Пользователь однако, рега на 2,5 месяца старше мосинской и ни одного сообщения за 4 года
Сообщение от Пользователь однако, рега на 2,5 месяца старше мосинской и ни одного сообщения за 4 года Читал, ума набирался)
Сообщение от Guccio Читал, ума набирался) Голова не распухла от знаний?
Сообщение от диман79 Голова не распухла от знаний? Да вроде не распухла, нормально все
Сообщение от Пользователь а ишшо хачу весь ассортимент есижной ветки фаста по фастовским ценам так извращенец. как он есть
Сообщение от Пользователь а ишшо хачу весь ассортимент есижной ветки фаста по фастовским ценам да, не плохо было бы, в наличии и с хорошим складским остатком)
Пользователь Сообщение от Пользователь а ишшо хачу весь ассортимент есижной ветки фаста по фастовским ценам Пользователь А бабу рыжую и вина красного? ---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ---------- как при 1000 сообщений иметь репу 1, это чтож такое надо писать...
Сообщение от диман79 Пользователь А бабу рыжую и вина красного? вино красное для рыжей бабы не нужно. она и так красивая
Правила форума