Вид для печати
Цитата: Сообщение от Пользователь никотинов, хороших и разных Соточки хочется?
Цитата: Сообщение от Пользователь будете снабжать нас хорошим годным товаром из москвы, назло местным зажравшимся продавцам, втюхивающим нам китайское барахло? я его стукну, если он будет местных снабжать халявой. это моё личное право - стукать
Цитата: Сообщение от диман79 Соточки хочется? сорокаградусной? :)
Цитата: Сообщение от диман79 Соточки хочется? хочется чистого. чтоб умереть раз и навсегда. а не как обычно
blindnick, у тебя запоздалая осенняя хандра? :)
Guccio Вы чьих будете? ---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ---------- Цитата: Сообщение от DimiDrol blindnick, у тебя запоздалая осенняя хандра? Он просто с работы забыл уйти.:xz:
Цитата: Сообщение от диман79 Guccio Вы чьих будете? Вопрос по-конкретней задайте
Цитата: Сообщение от диман79 Вы чьих будете? так местный он. вроде как записан нижним покупать у него один фиг ничего не буду ---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ---------- Цитата: Сообщение от диман79 Он просто с работы забыл уйти. это было вчера. сёдня я задержался просто
Всем всем трям :hello: Цитата: Сообщение от диман79 Соточки хочется? ага :whisper: Цитата: Сообщение от blindnick покупать у него один фиг ничего не буду что так?
Цитата: Сообщение от диман79 Guccio Вы чьих будете? однако, рега на 2,5 месяца старше мосинской и ни одного сообщения за 4 года:D
Цитата: Сообщение от Пользователь однако, рега на 2,5 месяца старше мосинской и ни одного сообщения за 4 года :aga:
Цитата: Сообщение от Пользователь однако, рега на 2,5 месяца старше мосинской и ни одного сообщения за 4 года Читал, ума набирался)
Цитата: Сообщение от Guccio Читал, ума набирался) Голова не распухла от знаний?
Цитата: Сообщение от диман79 Голова не распухла от знаний? Да вроде не распухла, нормально все
а ишшо хачу весь ассортимент есижной ветки фаста по фастовским ценам%)
Цитата: Сообщение от Пользователь а ишшо хачу весь ассортимент есижной ветки фаста по фастовским ценам так извращенец. как он есть
Цитата: Сообщение от Пользователь а ишшо хачу весь ассортимент есижной ветки фаста по фастовским ценам да, не плохо было бы, в наличии и с хорошим складским остатком)
Пользователь Цитата: Сообщение от Пользователь а ишшо хачу весь ассортимент есижной ветки фаста по фастовским ценам Пользователь А бабу рыжую и вина красного? ---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ---------- Цитата: как при 1000 сообщений иметь репу 1, это чтож такое надо писать... :D
Цитата: Сообщение от диман79 Пользователь А бабу рыжую и вина красного? вино красное для рыжей бабы не нужно. она и так красивая
Цитата: Сообщение от blindnick так извращенец. как он есть при нонешнем курсе бакса мне ни на что другое денег нету