eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Нижний Новгород и область! Брось курить, не меняя привычки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1448 из 2940 ПерваяПервая Предыдущая ... 44894813481398143814441445144614471448144914501451145214581498154819482448 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.01.2015, 02:23
    диман79
    FritZz В личку.
  • 23.01.2015, 08:17
    Пользователь
    Цитата:

Сообщение от диман79 Посмотреть сообщение
    Пользователи этой ветки пробуют на халяву.

пользователь из этой ветки не хочет пробовать ничего
  • 23.01.2015, 13:23
    Дмитрий_Р
    Всем привет! :hello:

Цитата:

Сообщение от Войникъ Посмотреть сообщение
    Кстати,для Димы_Р,у меня все еще лежит полгон Димы79 - три месяца или больше - банка корега.

Благодарствую, что сохранил - можешь оставить у себя.
    Цитата:

Сообщение от Войникъ Посмотреть сообщение
    не видать давно

Многие находятся в астрале, ибо достигли дзена. Лично я на форуме только читаю; и даже если меня не видно, то я все равно есть.
    ЗЫ. (свои размышления как совет) К примеру, если человеку нравится шампанское и у него есть желание и средства открыть свой личный завод, то он его откроет, и соответственно назовет а ля "Завод шампанских вин Петровичъ и Ко". Но это не значит, что этот завод будет гнать только его любимое шампанское, а совсем наоборот - он забьет на шампанское и будет выпускать продукты начиная от бормотухи и до элитного вина, поскольку пользователи бывают разные. Ох как не хочется писать про карандаши, маркеры и другие цвета, но сколько пользователей, - столько и шампанских. И поэтому главный вопрос для завода: что он может предложить кроме шампанского? Чем глубже палитра производства, тем больше желающих приобрести свой любимый цвет, своё шампанское. Качество такого производства заслуживает отдельного комментария, да и размышления не о качестве, и совет о другом - больше разнообразных цветов, ну хотя бы 3(три), и только потом можно давать саморекламу на этот светофор.
    ЗЫ.ЗЫ. И послушай моего совета - не слушай чужих советов.
  • 23.01.2015, 13:33
    DimiDrol
    Блайндник, ау. http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...dcdc71cde7.jpg
  • 23.01.2015, 13:46
    Guccio
    Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Р Посмотреть сообщение
    Всем привет! :hello:

ЗЫ. (свои размышления как совет) К примеру, если человеку нравится шампанское и у него есть желание и средства открыть свой личный завод, то он его откроет, и соответственно назовет а ля "Завод шампанских вин Петровичъ и Ко". Но это не значит, что этот завод будет гнать только его любимое шампанское, а совсем наоборот - он забьет на шампанское и будет выпускать продукты начиная от бормотухи и до элитного вина, поскольку пользователи бывают разные. Ох как не хочется писать про карандаши, маркеры и другие цвета, но сколько пользователей, - столько и шампанских. И поэтому главный вопрос для завода: что он может предложить кроме шампанского? Чем глубже палитра производства, тем больше желающих приобрести свой любимый цвет, своё шампанское. Качество такого производства заслуживает отдельного комментария, да и размышления не о качестве, и совет о другом - больше разнообразных цветов, ну хотя бы 3(три), и только потом можно давать саморекламу на этот светофор.
    ЗЫ.ЗЫ. И послушай моего совета - не слушай чужих советов.

Если я верно понял и эти слова относятся ко мне, то могу сказать, что никакой рекламы не планировалось, т.к. рекламировать пока, собственно, нечего.

Спасибо за внимание и совет!
  • 23.01.2015, 14:00
    Пользователь
    Цитата:

Сообщение от Guccio Посмотреть сообщение
    Если я верно понял и эти слова относятся ко мне

эти слова относятся к войнику, который решил замутить бизнес на жижах, купив десяток лично ему интересных аром, а теперь всех уговаривает купить жижи с этими аромами у него (самое смешное, что предлагает людям, которые сами давно и успешно занимаются самозамесом и могут похвастаться гораздо большим выбором аром и которые уже определились со своими вкусами:))
  • 23.01.2015, 14:04
    Guccio
    Ясно, спасибо за разъяснение.
  • 23.01.2015, 14:12
    Bandikyt
    Всем привет! С момента моего по леднего визита уж очень много сообщений прибавилось. Поэтому спрошу прямо: приходил ли к кому клон 4 кайфуна? Если да, то как он?
  • 23.01.2015, 14:22
    Пользователь
    Цитата:

Сообщение от Bandikyt Посмотреть сообщение
    Поэтому спрошу прямо: приходил ли к кому клон 4 кайфуна? Если да, то как он?

да, хорошо, конструктив- барахло, трети лучше:)
  • 23.01.2015, 14:53
    DimiDrol
    Пользователь, тайфун2 приехал
    что тебе по нему рассказать?
  • 23.01.2015, 15:17
    Пользователь
    Цитата:

Сообщение от DimiDrol Посмотреть сообщение
    тайфун2 приехал
    что тебе по нему рассказать?

приехал со стеклянной колбой в мет.стакане?
    как там крепится стекло к верхней крышке? при заправке не проливается?
    ну и диаметр дырки для воздуха интересен
  • 23.01.2015, 15:37
    Max-nn
    Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Р Посмотреть сообщение
    Многие находятся в астрале, ибо достигли дзена

Возврат планируется? :D луше переходи на 0 и постепенно может откажешьси. Последнее чисто имхо, во внимание не принимай:)
  • 23.01.2015, 15:40
    диман79
    Цитата:

Сообщение от Max-nn Посмотреть сообщение
    Возврат планируется?

Зачем? В Астрале круто!:cool:
  • 23.01.2015, 16:02
    DimiDrol
    Цитата:

Сообщение от Пользователь Посмотреть сообщение
    приехал со стеклянной колбой в мет.стакане?

да

Цитата:

как там крепится стекло к верхней крышке? при заправке не проливается?

никак. стакан. внизу упор. на нём лежит оринг. на него ставится стекло. на стекло кладётся оринг. прикручиваешь крышку к стакану.
    при заправке не должно проливаться. так как откручивание всего стакана от базы никоим образом стекло не затрагивает.

Цитата:

ну и диаметр дырки для воздуха интересен

2,8 мм примерно
  • 23.01.2015, 16:04
    Дмитрий_Р
    Цитата:

Сообщение от Max-nn Посмотреть сообщение
    луше переходи на 0

:hello:
    Ноль или Ничего - это чистый Астрал и достигать такого дзена не планируется, поскольку в этом случае меня здесь вообще не будет.
  • 23.01.2015, 16:04
    диман79
    Цитата:

2,8 мм примерно

Какой хороший дырка!:D
  • 23.01.2015, 16:11
    Пользователь
    Цитата:

никак. стакан. внизу упор. на нём лежит оринг. на него ставится стекло. на стекло кладётся оринг. прикручиваешь крышку к стакану.
    при заправке не должно проливаться. так как откручивание всего стакана от базы никоим образом стекло не затрагивает.

нифига не понял, если честно
  • 23.01.2015, 16:43
    DimiDrol
    спойлер  

http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...0a657d7e5a.jpghttp://tapatalk.imageshack.com/v2/15...cc65ac6095.jpghttp://tapatalk.imageshack.com/v2/15...e5836f6a1c.jpg

А так?
    т.е. когда ты стакан скручиваешь - он цельный.
  • 23.01.2015, 17:21
    Пользователь
    Цитата:

А так?

когда стакан откручен от основания и перевернут, то стекло просто лежит на о-ринге крышки и не поджимается сверху ничем, т.е. герметичности у стыка стекла и резинки нет
    при заливке жижи, она может протечь...
    я, правда, не понимаю:(
  • 23.01.2015, 17:26
    DimiDrol
    Цитата:

когда стакан откручен от основания и перевернут, то стекло просто лежит на о-ринге крышки

не. оно жёстко зафиксировано в стакане. между 2-х орингов. верхний между стеклом и крышкой.
    нижний между стеклом и бортиком внутри стакана.
    стекло из стакана можно вынуть только открутив верхнюю крышку.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1448 из 2940 ПерваяПервая Предыдущая ... 44894813481398143814441445144614471448144914501451145214581498154819482448 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search