FritZz В личку.
Вид для печати
FritZz В личку.
Всем привет! :hello:
Благодарствую, что сохранил - можешь оставить у себя.
Многие находятся в астрале, ибо достигли дзена. Лично я на форуме только читаю; и даже если меня не видно, то я все равно есть.
ЗЫ. (свои размышления как совет) К примеру, если человеку нравится шампанское и у него есть желание и средства открыть свой личный завод, то он его откроет, и соответственно назовет а ля "Завод шампанских вин Петровичъ и Ко". Но это не значит, что этот завод будет гнать только его любимое шампанское, а совсем наоборот - он забьет на шампанское и будет выпускать продукты начиная от бормотухи и до элитного вина, поскольку пользователи бывают разные. Ох как не хочется писать про карандаши, маркеры и другие цвета, но сколько пользователей, - столько и шампанских. И поэтому главный вопрос для завода: что он может предложить кроме шампанского? Чем глубже палитра производства, тем больше желающих приобрести свой любимый цвет, своё шампанское. Качество такого производства заслуживает отдельного комментария, да и размышления не о качестве, и совет о другом - больше разнообразных цветов, ну хотя бы 3(три), и только потом можно давать саморекламу на этот светофор.
ЗЫ.ЗЫ. И послушай моего совета - не слушай чужих советов.
Блайндник, ау. http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...dcdc71cde7.jpg
эти слова относятся к войнику, который решил замутить бизнес на жижах, купив десяток лично ему интересных аром, а теперь всех уговаривает купить жижи с этими аромами у него (самое смешное, что предлагает людям, которые сами давно и успешно занимаются самозамесом и могут похвастаться гораздо большим выбором аром и которые уже определились со своими вкусами:))
Ясно, спасибо за разъяснение.
Всем привет! С момента моего по леднего визита уж очень много сообщений прибавилось. Поэтому спрошу прямо: приходил ли к кому клон 4 кайфуна? Если да, то как он?
Пользователь, тайфун2 приехал
что тебе по нему рассказать?
да
никак. стакан. внизу упор. на нём лежит оринг. на него ставится стекло. на стекло кладётся оринг. прикручиваешь крышку к стакану.
при заправке не должно проливаться. так как откручивание всего стакана от базы никоим образом стекло не затрагивает.
2,8 мм примерно
спойлер
А так?
т.е. когда ты стакан скручиваешь - он цельный.