Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Тут был спам
Последний раз редактировалось Пользователь; 30.01.2015 в 20:58.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Тут был спам
![]()

Тут был спам

всем![]()
мои баки
мои моды

Пользователь, эх дать бы тебе в репу за http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26...ml#post4226979 да ты не любишь![]()
запасник

Тут был спам

Вы должны добавить отзыв кому-то ещё,
прежде чем сможете снова добавить его
Пользователь.
Достал этот глюк...

Пользователь, получите и распишитесь![]()
запасник

О, наконец-то!

Тут был спам

Пользователь а че там делать?)

Тут был спам

Пользователь Блин, как гидра. Тебе на один минус ставят два плюса!

Здравствуйте, товарищи) Заказал с фастека 6ой орчид и катушку кантала 10 метров, отправили через swiss post, собсна хотел узнать у тех, кто через swiss ждал посылку, долго ли они тянут?
И есть ли у кого-нибудь завалящийся и не нужный мех? А то чёрт знает когда бедный студент деньгу наскрябает, а егоха орчид не потянет) пока парю картомайзер с пиписьки, жижу каждые 10 минут лью (клир сломался через месяц, покупал егоху MJ за 1300, думаю многие видели в табачках в ТЦ, мягко говоря трэш)

Всем
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Кстати,хочу легенду 2 продать,мож кому ндоть?![]()
Группа - самозамесы, рецепты на TPA